Когда сухой монолитный лед укрывается хорошим слоем снега, и после этого случаются оттепели - почти всегда на этом водоеме до очередных сильных морозов под снегом лед влажный сверху.Ну, а если это еще и река с регулируемым течением, т.е. колеблющимся уровнем и многослойным льдом (из-за слоев снега) - то и снизу лед мокрый.
понятното есть как практика показала на волжских затонах из-за сброса грэс получается он почти всегда сырой
Окончание эпопеи с шуруповертом от Алиэкспресса.....P.S. Мой отрицательный отзыв о шуруповерте на Али не разместили.
Окончание эпопеи с шуруповертом от Алиэкспресса.Продавец вернул деньги и я купил: "Дрель аккумуляторная Metabo BS 18 LTX BL I 1х5,5 Ач LiHD + ЗУ ASC55".При случае приобрету аккумулятор небольшой емкости для домашних дел.P.S. Мой отрицательный отзыв о шуруповерте на Али не разместили.
В своем посте тут добавьте точную модель шурика с Али - и эти посты будут гуглиться снаружи форума ищущими информацию.
Сделал.
Оченно умная пословица про скупого....Мотайте на ус ! Мы не слишком богатые чтобы покупать дешовые вещи!Не я придумал.....
батарея на 12 в переделанная из кадмиевых в литий-ионные 186503Х2 последовательно-параллельное соединение (фото на предыдущей странице)
Два ряда по 3 шт ? А емкость-то какая каждой 18650 ? Ампер*часов
да , два ряда по 3 штаккумуляторы (3000 мАч)
Т.е. вроде бы немного, но и не мало.
Окончание эпопеи с шуруповертом от Алиэкспресса.https://aliexpress.ru/item/4000393878921.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.354b33edrxNF9fПродавец вернул деньги и я купил: "Дрель аккумуляторная Metabo BS 18 LTX BL I 1х5,5 Ач LiHD + ЗУ ASC55".При случае приобрету аккумулятор небольшой емкости для домашних дел.P.S. Мой отрицательный отзыв о шуруповерте на Али не разместили.
Добрый вечер. Где покупали Metabo и за сколько...