Речь не о вшитых приложениях, а о загруженных. Своя память 16 гб, пока хватает конечно, но я как то полагал, что сам вправе определяться, куда мне складывать то что я вкачиваю на устройство . А так, пока только фотки и киношки могу складировать по своему усмотрению...
Меню->Настройки->Память->Память по умолчанию->SD-карта. Файлы и приложения будут сохраняться на SD-карте.
Блин, не отображаются такие пункты
ВОПРОСЗачем нужна дополнительная микро сд,если на нее невозможно ничего скачать или перекинуть?Вставила микро сд на 32гб,а все фильмы,игры,программы продолжают заполнять память устройства.Почему?задан 6 месяцев назад Юлия о Samsung GALAXY Note 10.1ОТВЕТЫПо умолчанию все данные сохраняются в память устройства. Перенести приложения и игры на карту памяти нельзя. Мультимедийные файлы Вы можете перенести на карту памяти из меню "Мои файлы".ответ получен 6 месяцев назад
Интересно рутирование этого, в общем то прикольного устройства имеет смысл?
посоветуйте програмку для построения графиков, только чтоб данные можно было из экселевского файла вставлять
функция в майкрософте есь, но собака не хочет строить как мне надо мож конечно не разобрался, я уже штук 5 установил, ни одна не хочет по таблице строится.
Караул ! Сгорел монитор!!! (Пишу с мобилы) Кто может, помогите б/у монитором!Предложения в личку.С уважением .