Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Компьютерная (железо и софт)  (Прочитано 91741 раз)

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
Re: Компьютерная (железо и софт)
« Ответ #465 : 25 Мая 2013, 14:02:06 »
У м еня на подобии было. Только с MP плеером. ХР не видел. Пришлось ставить 7 и все сразу встало на свои места. Техника на месте не стоит. За одно и нас заставляют все обновлять. Денег всем надо.
у меня старый комп с XP тоже не видит мой выносной жёсткий диск, сделал апгрейд, установил семёрку. такая же хрень, ничего не изменилось....
в моём случае - это несовместимость с железом...
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 26 Мая 2013, 15:57:16 »
Проблемы совместимости у относительно "старых" компьютеров и юсб устройств заключаются не в версии операционной системы, а в том что юсб порты на мамках умирают. Причем не все сразу, а постепенно. Поэтому подключать нужно пробовать ко всем имеющимся, может найдется исправный. sm:4
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 26 Мая 2013, 16:06:50 »
Проблемы совместимости у относительно "старых" компьютеров и юсб устройств заключаются не в версии операционной системы, а в том что юсб порты на мамках умирают. Причем не все сразу, а постепенно. Поэтому подключать нужно пробовать ко всем имеющимся, может найдется исправный. sm:4
умирают то они умирают. ясен пень, в моём случае порт рабочий, через него я подключаю все возможные у меня устройства, всё летает а вот жёсткий диск видеть не хочет....
такая же бня и на нетбуке, модем(мегафон) работает, вставляю в него карту памяти...мля невидит..
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #468 : 26 Мая 2013, 17:10:46 »
у меня старый комп с XP тоже не видит мой выносной жёсткий диск, сделал апгрейд, установил семёрку. такая же хрень, ничего не изменилось....
в моём случае - это несовместимость с железом...
Тоже самое было, не видит жёсткий выносной диск и всё тут. Проблема разрешилась до смешного легко, шнур был слишком длинный, взял покороче и всё заработало.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #469 : 28 Мая 2013, 09:15:15 »
Объясните пожалуйста как правильно "по научному" называется тип сенсорного экрана который реагирует хорошо на стилус, а на палец нет, и как называется экран на который надо нажимать пальцем?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #470 : 28 Мая 2013, 10:28:16 »
 Резистивный - лучше реагирует на воздействие стилуса, емкостный - лучше на палец, но есть и спецстилусы. А вообще сенсорных экранов около десятка видов, на электронных книгах сейчас используют в основном инфракрасные сенсорные экраны, на планшетах - емкостные сенсорные экраны.

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 31 Мая 2013, 21:21:51 »
Нужна помощь.Накрылся комп.Подскажите куда отвезти его на ремонт.Если не трудно,то напишите в личку,а то с телефона по форому лазить не удобно.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #472 : 02 Июня 2013, 17:03:03 »
Привет,друзья. Опять я со своим головняком(что поделать век кибернетики) :-[ Дочь мучается с мегафон модемом(наверное сигнал  в чапаевске слабоват или мозги у меня,хотя на модеме горит 3G индикатор) В связи с чем вопрос.Можно скумекать от одного ADSLевского  модема два компьютера?С уважением.
пенсионЭр

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #473 : 02 Июня 2013, 18:46:30 »
Теоретически, можно. Но на пальцах это объяснять :% Забей. Ищи другие способы выхода в инет ;D

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 02 Июня 2013, 18:55:33 »
В смысле совсем забить на эту идею :o Или забить в иннете и искать sm:3
пенсионЭр

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
« Ответ #475 : 02 Июня 2013, 20:16:28 »
На эту идею. Неспециалист самостоятельно не сделает, слишком много настраивать нужно, да и ограничений много для такого способа доступа в инет и затраты на свитч(хаб) или еще одну сетевую карту в один из компов втыкать для организации сети для совместного выхода. Короче, очень много нюансов.
 Может лучше выделенку у провайдера подключить? Или другой модем попробовать использовать, МТС например?

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 03 Июня 2013, 05:46:59 »
Можно скумекать от одного ADSLевского  модема два компьютера?С уважением.
Если есть желание и возможность потратить немного денег, то проще подключиться к интернету через ADSL модем-роутер с WI-FI.
Как пример - http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/routers/?available=1&f=a:2:{i:0;s:11:%22523_126ADSL%22;i:1;s:22:%22522_126tochkad1dostupa%22;}
На каждом компьютере будет втыкаться сетевой адаптер WiFi. Как пример - http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/netcards/557555/
Или будет использоваться встроенный WiFi, который сейчас есть в любом ноутбуке, смартфоне и телефоне...
Но для настройки потребуются определенные знания. К тому-же некоторые модели роутеров требуют для начальной настройки подключения к компу через сетевую карту (ethernet). Необходимо наличие этой карты и соответствующего кабеля.

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 16 Июня 2013, 20:26:53 »
Спецы посоветуйте. Купил для телефона карту памяти. Телефон её не видит. Пробовал выключить и включить результат тот же.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #478 : 17 Июня 2013, 02:38:07 »
Может карта брак? Себе брал, попросил продавца чтобы сам своими руками вставил ,от греха подальше.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #479 : 17 Июня 2013, 08:34:53 »
Спецы посоветуйте. Купил для телефона карту памяти. Телефон её не видит. Пробовал выключить и включить результат тот же.
Либо телефон не поддерживает данный формат карты памяти, либо слишком большой объем и телефон ее просто не тянет.

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal