Да меня не волнуют особо вопросы - снимать не полезет никто.... Скворечник, оно, конечно, понятно - просто всё ищу что-то "под ключ". Да и влажно в нём всё равно будет. Хотя вот тот девайс, который по ссылке - если он и правда при 90% влажности будет работать, то сгодиться может и в скворечнике. Я, честно говоря, на такой не натыкался раньше. Возможно, и воспользуюсь как раз им. Так что за линк спасибо большое!
Timon поробуй посмотреть на проблему с другой стороны Гораздо удобней иметь интернет в виде WiFi. Как правило и ноутбуки и смартфоны имеют возможность работать с WiFi, в крайнем случае купить USB приемник стоит копейки. Осталось лиш найти место где 3G сигнал будет удовлетворительным по качеству.Залесть на тот же фонарный столб со смартфоном, либо возвести на участке или на крыше мачту достаточной высоты и прикрепить туда устройство типа такого=http://www.tp-linkru.com/products/details/?categoryid=218&model=TL-MR3020#specЭта коробочка будет твоим 3G модемом принимать интернет и раздавать его покрайней мере в радиусе 30-50 метров посредством WiFi. Варианты подобных роутеров есть у многих производителей, погугли что тебе более подойдет по цене и качеству. Настроиш дома а на даче только установиш в нужное место.
Кстати интересно было бы совместить ту антену для 3G и тот роутер что я привел в примере, покудова ИМХО с ВайФаем всетаки удобней. И можно скворечник не колотить а разместить все на крыше ( в смысле под крышей).
...А по времянке (инет по выходными во время отпуска) лучше все же усилитель!! Моё мнение.
Ну да. Завтра Филиппа почитаю, что там с антенной выходит.
антивирусником не пробывал проверить флешку..?отформатировать можно, если пустая..
флешка kingston 4GB, сегодня она понадобилась, вствляю в комп а там всего 2MB свободного пространства(хотя флеха чистая)....может кто подскажет рабочую прогу для восстановления этой флэхи....
Foxcubэто я первым делом всё перепробывал, заюзал гугл по прогам, ничего не дало....по ходу бобик просто сдох, думаю теперь будет повод купить флешку на 32 гига)))
думаю теперь будет повод купить флешку на 32 гига)))
Просто интересуюсь. Сколько такая флешка стоит?