Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Компьютерная (железо и софт)  (Прочитано 110960 раз)

Оффлайн harleid

• 89два 77два6469два
    • Просмотр профиля
Re: Компьютерная (железо и софт)
« Ответ #360 : 22 Апреля 2013, 08:39:15 »
У меня подозрение, что новая видеокарта по умолчанию грузится с разрешением большим, чем поддерживает монитор. После перезагрузки в окне, где предлагает выбрать безопасный режим выбираем "Загрузка в режиме VGA". если даст загрузиться, то в винде нужно открутить настройки рабочего стола на меньшие. Для начала попробовать разрешение 800х600 и частоту обновления 60 Гц.
Удачи.

Мужики,спасибо всем,кто помогал с компом,особенно Дизелю-нашел видеокарту только в этом магазине,но немного другую...
Из этого появляется один вопрос-при включении компа все работает и загружает,НО,когда экран проходит загрузку винды,он темнеет,хотя звуки дальнейшей загрузки идут...
Это вроде как дрова,скачал их, и на диск и флешку,попытался установить обычно-никак,а в безопасный режим через ф8 он почему-то не заходит(
Подскажите,а то уже  тоскливо как-то без компа...
С уважением!
Настройка, ремонт компьютеров.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #361 : 24 Апреля 2013, 10:21:14 »
Всем привет.Проблема такая-постоянно слетают дрова на видеокарту.До этого переустанавливал дрова каждый раз,все было ок. Сейчас и драйвера не встают.... :%
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 24 Апреля 2013, 10:52:36 »
А каждый раз - это как? Они постоянно слетали? Уверен, что карта не перегревается?
1. обнули биос сняв-поставив батарейку.
2. в безопасном режиме удали драйвера видео и поставь идущие в комплекте.
3. переустанови драйвера к материнке!
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

За это сообщение сказали спасибо:

Jakeey

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #363 : 25 Апреля 2013, 12:58:57 »
Не про компьютеры, но про телеком - отдельную тему не стал создавать.
Проблема такая: дом у меня под горой, вышки телекомовские  - на горе. По сотовому ещё можно говорить более-менее (хотя иногда вообще плохо совсем), а вот 3G модем никак не хочет гореть стабильно синим огоньком, хотя и подмигивает. Даже на чердаке не хочет. На горе 3G Мегафон  стабильнее, чем в Самаре. Вот телефон мне как-то не очень интересен на даче, а инет хороший весьма нужен.
Вопросы такие:
1) Имеет ли смысл покупать усилитель мобильного сигнала? Хотя я даже могу и не покупать, а просто взять поюзать и, если не понравится, вернуть - просто неохота зря колупаться, даже в таком режиме.
2) Усилит ли этот девайс 3G сигнал, вообще? Может и туповато звучит, но я не радиоинженер, поэтому и спрашиваю. А принцип мой: "не стыдно не знать - стыдно не учиться".
3) Если имеет смысл - то какой девайс брать? У них цены от 6000 и как фантазия позволяет. И где в Самаре это чудо техники продают?
Прямо рядом с домом - фонарный столб, так что антенну есть куда повесить, если нужна прямая видимость; хотя, возможно, они и с крыши нормально работают. Я потому и спрашиваю, что опыта нет в этих делах - если кто-то проходил эту тему, посоветуйте, пожалуйста.
Только без обид, прошу отвечать либо специалистов (если здесь есть такие), либо тех, кто опыт имеет - я сам человек вполне технический (но и не только  ;)), более, чем компьютерный, так что уровень немного повыше офисного сисадмина. Ну вот так вышло просто, что с телекомом я не "на ты".
Или, может быть, кто-то посоветует фирму, которая этим занимается и квалифицированно поможет с объяснениями? Мне не пришла на ум ни одна контора по этой специализации...

Оффлайн Юрич

• +7 9270 16 27 17.
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 25 Апреля 2013, 20:20:45 »
 парни! дайте ссылочку плиз откуда можно качнуть Майкрософт Офис ? не ас в этом деле,но оч надо!!

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 25 Апреля 2013, 21:14:26 »
парни! дайте ссылочку плиз откуда можно качнуть Майкрософт Офис ? не ас в этом деле,но оч надо!!

Эта программка платная,вообще-то...Microsoft своего не упустит.Набери в Гугле -скачать Microsoft Office бесплатно,куча ссылок вылезет.Но,боюсь,это пробники на месяц,потом денег запросит.Как альтернатива-попробуй OpenOffice,бесплатная ,и функции те же.Вот ссылка на офиц.сайт- http://www.openoffice.org/ru/

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 25 Апреля 2013, 21:57:47 »
Эта программка платная,вообще-то...Microsoft своего не упустит.Набери в Гугле -скачать Microsoft Office бесплатно,куча ссылок вылезет.Но,боюсь,это пробники на месяц,потом денег запросит.Как альтернатива-попробуй OpenOffice,бесплатная ,и функции те же.Вот ссылка на офиц.сайт- http://www.openoffice.org/ru/

Интернет такая штука, которой надо уметь пользоваться.

http://rutracker.org/ - Вот тут все есть, и никто и никогда денег тут у тебя не попросит.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #367 : 25 Апреля 2013, 22:48:13 »
OpenOffice,бесплатная ,и функции те же.Вот ссылка на офиц.сайт- http://www.openoffice.org/ru/

На родном железе антивирус не хочет эту программу.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 25 Апреля 2013, 22:55:55 »
На родном железе антивирус не хочет эту программу.
Странно, вроде бы без проблем ставится всегда. Продукт официально бесплатный.
А если попробовать временно отключить антивирус? На время установки программы...

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : 25 Апреля 2013, 23:02:40 »
Странно, вроде бы без проблем ставится всегда. Продукт официально бесплатный.
А если попробовать временно отключить антивирус? На время установки программы...

Мне страшно  :o я программист аховый ;D

Оффлайн Vovik

• Просмотр профиля
« Ответ #370 : 25 Апреля 2013, 23:16:58 »
http://www.torrentino.com/torrents/1316403/start_download качать торентом

Оффлайн Vovik

• Просмотр профиля
« Ответ #371 : 25 Апреля 2013, 23:19:42 »
вообще все проги лудше торентом качать т.к. их выкладывают люди проверив и подготовив прогу! И быстрей во много!

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #372 : 26 Апреля 2013, 00:15:27 »
Всем доброй ночи!
Наконец-то разобрался с компом,всем спасибо,кто помогал!
Хотелось бы узнать вот что:посоветуйте сайт,откуда можно скачать всякие кодеки,офис и другие нужны приложения,чтоб не искать каждое в разных местах.А если это реально архивом,то было бы вообще прекрасно!
Заранее благодарю!
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн ildar_samara

• Смонтирую любое ваше видео. 89272610236
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 26 Апреля 2013, 00:53:18 »
Вот это пробуй! Прочитай и качай, все недостающее тебе поставит! Проверено!!
http://drp.su/ru/
Водка на рыбалке спасла больше рыбы,чем весь рыбнадзор вместе взятый!! https://www.instagram.com/ildar_samara/

Смонтирую любое видео: 89272610236

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal