То есть- не идет загрузка с CD? Дистрибутив Винды на чем?
А в биосе приоритет загрузки на сд переключал?
Так говорю ж,не понимаю я в этом увы(Не мог бы сказать попунктово,как после запуска биоса это сделать?И после этого что следует делать?С уважением!
Экран биоса у меня синий с еще каким-то цветом и похожих вкладок там даже нет,вот в чем проблема...Друг тоже советовал так сделать,но похожего даже нет ничего...В этом и проблема...
да вы визуально так проблему ненайдёте......отдайте на тестирование, там скажут в чём проблема...
GreeN FisheRдля того чтобы что-то покупать....надо знать хоть какую-то совместимость ... а от болды покупать оперативку и видюху это просто оцтой...биос тут не причём..почитайте паспорт своего компьютера, что за проц....какая DDRка вам подходит...оптимально подберите видюху и всё будет спок.....если нет....то перепрошить биос и то не факт...тут нужна совместимость, а это уже совсем другая проблема...ну и посмотри правильно ты вставил всё хозяйство в слоты....
Я ж не пришел в магазин и не сказал дайте мне что-нибудь...Я сказал какая видео была и что можно взамен если такой нет...Они дали эту...Если идти разговору,то это уже не я виноват,а некомпитентные сотрудники...Как буду дома-обязательно проделаю весь ваш совет по пунктам...С уважением!
По всем под'ьездам об'явы о комп помощи и ремонту. Если не разбираешься то чинить самому мартышкин труд
На заборе тоже ...много чего написано,а там дрова...
Лучше чтобы проверенное...