И под что же подойдут тогда эти 80% ? Под джиг?
ЗЫ: я посоветую глянуть понтуновские GAD GANCHO. В пределах своей цены вполне пригодные для этих целей.ЗЗЫ: желательно задавшему вопросу определить привычный или желаемый рост палки...
Нужен спиннинг, чтоб можно было кидать воблеры 50-70-100 мм, может можно было бы джиг покидать до 15-20 грамм и главное чтоб можно было хорошо ЧУВСТВОВАТЬ игру, поклевки - очень важно думаю.Тест думаю 5(7)-25(30).Предел денег - к сожалению до 5-6 тыс.
Другой бы спорил .....
Другой бы спорил Совет исходя из темы, т.е. в первую очередь для твича...Для меня универсальных палок в таком ценовом диапазоне не сушествует. Как, впрочем, и особого универсализма. Для меня палка под твич - это максимум 7 футов... Для джига это под настроение и на усмотрение. А твичить палкой от 240 и выше опять же для меня не комфортно.Поэтому и посоветовал указать желаемый рост агрегата ЗЫ: у меня в качестве универсала выступает СД Экстрасенс до 24г. Сказать, что она одинаково устраивает меня во всех ипостасях не могу.
Еще раз благодарен.
Желаем длина спиннинга 2,1 м, но не более 2,4, м.Бюджет писал тоже - 6000-7000.Написал в теме спиннинга для твича, потому что спиннинг в основе подбираю для твича, джиг - как желательная добавка, плюшка, скажем так, если есть такие спиннинги, я бы купил.Вам отпишусь что выбрал, выйду на воду и отпишусь о своих ощущениях.Еще раз благодарен.
Спасибо всем, я слегка обобщил информацию и вот что у меня получилось:(пишу просто по порядку, а не по каким-либо критериям)5. Pontoon 21 GAD Chaser CR S732 MMXF... и была предложена СД Экстрасенс 24 грамма - честно, для меня пока не понятно что за модель, я ж не профи ))Теперь думаю проще будет выбрать )