я немного другую палочку тебе указывал в ссылке. Вот она GAD Chaser CR S662 MF. А СД, это Новозеландская фирма СиДи РОДС, если по русски только она явно в указанный тобой бюджет
Спасибо всем, я слегка обобщил информацию и вот что у меня получилось:(пишу просто по порядку, а не по каким-либо критериям)1. Major Craft RESTIVE RTS-782M2. Major Craft DODGER 702M3. Maximus Manic 7-354. Maximus Marauder5. Pontoon 21 GAD Chaser CRS662MF6. Pontoon 21 GAD Gancho7. AIKO Ranger8. Norstream SPIKER SPS-762M 7-25 ... и была предложена СД Экстрасенс 24 грамма - честно, для меня пока не понятно что за модель, я ж не профи ))Теперь думаю проще будет выбрать )
марадера можно откинуть,в бюджет не укладывается....а вот в списке нет и зря стингеров,фантомов,серф мастеров,косадаки...
Major Craft Dodger 702 m надежный
.а вот в списке нет и зря стингеров,фантомов,серф мастеров,косадаки...
Прям птичий рынок Модели какие?
Желаем длина спиннинга 2,1 м, но не более 2,4, м.Бюджет писал тоже - 6000-7000.Написал в теме спиннинга для твича, потому что спиннинг в основе подбираю для твича, джиг - как желательная добавка, плюшка, скажем так, если есть такие спиннинги, я бы купил.
Как определили? Прям птичий рынок Модели какие?
Я думаю человек просто написал свое личное мнение.
Да и не птичий рынок здесь, а форум, я так понимаю темы на форуме создаются для обсуждения, помощи в выборе
Так и я написал своё личное мнение. А мнение моё такое, что надёжность измеряется годами, а не двумя-тремя рыбалками человека новой моделькой.Тогда как это понять, что человек дал названия контор и даже не серий? Т.е люди должны искать из множества модельных рядов? Если Вас это устраивает, то дам дельный совет и можете выбирать,- DAIWA
Спасибо большое вам, посмотрю на DAIWA в этих тестах, порою инет, может найду какие-нибудь отзывы о близкой к условиям поиска моделей.
У меня Косадака, Синерджи Басс Специал, ..... бланк япония.
Не у всех японских спиннингов бланк изготовлен в Японии , а у Косадаки япония
вообще как называть модели если даже не названы условия ловли,у названных брендов
Нужен спиннинг, чтоб можно было кидать воблеры 50-70-100 мм, может можно было бы джиг покидать до 15-20 грамм и главное чтоб можно было хорошо ЧУВСТВОВАТЬ игру, поклевки - очень важно думаю.Тест думаю 5(7)-25(30).
при озвученом бюджете какую дайву предложите?