Прошу совета бывалых.Нужен спиннинг, чтоб можно было кидать воблеры 50-70-100 мм, может можно было бы джиг покидать до 15-20 грамм и главное чтоб можно было хорошо ЧУВСТВОВАТЬ игру, поклевки - очень важно думаю.Тест думаю 5(7)-25(30).Предел денег - к сожалению до 5-6 тыс.Буду очень признателен, если поможете выбрать.
Ну если перелистать несколько страниц назад, то можно увидеть вот то, что хочет человек:Тогда откуда Вы знаете какой бюджет у человека? Раз предложили такие конторы и почему сразу не порекомендовали именно нужные серии?Хотя бы TEAM DAIWA-AR 702MLFS и DAIWA POWER MESH AF PM 702 MHFS
Большое спасибо, записал себе в блокнот, только вот смотрю у этих спиннингов очень быстрый строй - не жестковато будет )) ...
Kosadaka SINT198L (Intra) 198 см. 3-18. Лучшая палка для твичинга всех времен под воблеры до 100 мм.
Berkley PULSE тест 7-30 неплохая удилка, направленность на лодочный джиг, 100 вобы тянет, очень кидучая палка
это она? Berkley PULSE EVO 662M длина 1,98м
Что вы заморачиваетесь?
Добрый день!Подскажите, кто нибудь сталкивался с бюджетным спиннингом Black Hole - Junior?Почитал отзывы, говорят что очень не плох.Но хотелось бы еще услышать мнение форумчан.