Похоже что на Лукойле и солярка тоже летучая , недоливают .... Опять на Роснефть переходить буду.
недолив-недоливом, но не на 50% же, пусть давление в колёсах проверит
Недавно утром заправился на Роснефти , цена за литр 27.9 р , чисто по трассе средний расход 5.9 л/100 . На парах специально дотянул до , упомянутого тут , Лукойла в Георгиевке , цена за литр 28.55 р и опять по трассе , средний расход 6.2 л/100 .Не экономная экономия какая то получилась , за литр дороже , расход больше . Изменений в работе двигателя не заметил , машина ехала одинаково .
У меня друг был ярым Лукойловцем-апельсинником...Пока вдруг резко авто не стало жрать 16 литров на сотню,что для пузотерки с двигом 1,6 литра и тем более на механике как-то многовато мягко говоря.
Тут может быть и бенз летучий и недолив.А ты веришь,что все авто легковые с 1,6 литра объема потребляют зимой в условиях самарских реалий 8 литров??? дАЖЕ ПУСТЬ И НА МЕХЕ???Очень сомнительно
8л зимой по городу на обычноом авто врятли, но може ипонопендосская техника, вчера сюжет с автовыставки показывали, так там чуть не 5л двигатель 5л на сотку потребляет.
Витязи на Заводском тоже месяц как Татнефть!
Похоже Витязей продали. Все заправки которые видел (Новокуйбышевск дорога на Воскресенку, Южное шоссе, Соколова) все вывески меняют или уже поменяли.
Не думаю,что возможны косяки на такой заправке.
Клиент уж больно серьезный
Витязи на Ново-Вокзальной переделывают в Татнефтепродукт.Что это за "зверь"?На Татнефть бензин неплохой.По крайней мере в Башкирии и Оренбургской области был неплохой.А Татнефтепродукт кто знает?А по поводу Нефко.Я раньше у знакомого сервисмена в сервисе на авторынке "На Физкультурной" делал диагностику и промывку инжектора на 9-ке.Так он советовал заправляться,тогда еще на Юкосе.А,говорит,на таких,показывая пальцем на Нефко-ни в коем случае...Уж не знаю,чем они ему не угодили...