... на Соколова (Башнефть вроде)...
пару лет лился на ОЛВИ -Мичурина и Сухая Самарка. После прочтегия ваших отзывов перехожу га РН. Лукойл от вокзала далече ...
Скажу так...На РН бензин не эталонного качества конечно же.Всякий бывает.Но за много лет никто из знакомых с этой заправкой не попадал.Бывало то чуть хуже тянет,то еще что-то.Все субъективно конечно.Но никто на ремонт не попадал.Что не скажешь о других АЗС.Всякого наслушаешься.
Товарищ работает на НПЗ, рекомендовал заправки РН объезжать стороной. Я в химии не силен, но в двух словах ОЧ повышают присадками, которые в Европе уже 30 лет назад запретили. В том году рекомендовал только заправки ОЛВИ. Раз в два месяца проверяли топливо в своей лаборатории, качество было стабильным на протяжении 5 лет.На каких заправках заливаться сегодня, х.з., пока не общался. После Лукойла-Апельсин детонации нет, что радует.
А так...Со слов из лабаротории,какой только дряни с азс разных не привозят И в основном это не РН и не Лука,а совсем другие азс.
Я спорить не собираюсь, заправляйтесь там, где нравится.
Как качество бенза на Лукойле у ТЦ "Победа" на 22 партсъезда за мостом в сторону заводского шоссе? Кто-нить пользовал бенз оттуда?
Товарищ работает на НПЗ, рекомендовал заправки РН объезжать стороной. Я в химии не силен, но в двух словах ОЧ повышают присадками, которые в Европе уже 30 лет назад запретили. В том году рекомендовал только заправки ОЛВИ. Раз в два месяца проверяли топливо в своей лаборатории, качество было стабильным на протяжении 5 лет.На каких заправках заливаться сегодня, х.з., пока не общался.