Автомобильный бензин, октановые числа и маркиhttp://www.auto-most.ru/site/ency/liquid/285.html
На выходных ощутил такую разницу, что аж страшно.... Гонял в Казань, до нужного места 454 км. Так вот, заправился на лукойле который около смышляевки, 60 л дизель, и мне 60 л топлива еле хватило. что бы проехать 454 км, я был в шоке... Обратно заправился на Лукойке казанском, 65 влил, и расход меня поразил!!!!!!!!!!! 450 км прошел на половине бака, такая разница в качестве топлива.
по поводу лукойла есть такое!я тоже разницу ооочень чувствую!в казани 92 помощнее чем 95 в самаре!очень часто туда гоняю.так вот разок с сотрудниками гоняли,даже 4 девушки которых я вёз,заметили что машинка летит)))))и расход намного меньше!!!в самаре лукоил на аэропортском шоссе (в сторону города)около спутника,нормальный вроде.на московском перед мехзаводом херня!хотя кто то говорил мне что он там натуральный!P.S.езжу только на лукойле!
так то ту меня 2109. 95го года карбюраторная есть.можно попробывать про 80 тоже знаю,что хороший!не опасно наверное?во что весь эксперимент может обойтись потом
Знакомый брал недавно гараж на вывоз,содержимое в виде всякого барахла (ВАЗ21013 и пр.) досталось мне . В барахле обнаружились две канистры с бензином.Год розлива неизвестен,но судя по слою пыли и деревьям из-под ворот они стояли там с десяток лет. Рискнул,заправил,разбодяжив напополам с 92"Фора". Сьездил в Бугуруслан и обратно,разница почти не чувствовалась,разве что в подьем чуть потуже машинка шла..
Это у современной авто инфаркт или запор от такой диеты может случиться,у мну "Made in USSR".
А как вам это?FUEL SHARKПрямо панацея от лишних затрат. И почто эту чуду сразу в авто не втюхивают