Все машина и лодочные моторы заправлял и заправляю только на росснефть, проблем не было.
Влад, это как кому повезет! Папа мой заправил свой Ситроен на Роснефти в Кинеле. Теперь ходит пешком, ждет свою машину с капиталки!
Раньше старался заправляться только на Лукойле. Роснефть действительно не нравилась. В последнее время качество бензина там улучшилось(как мне кажется). Вообще, если уж заправляться то только на оригинальных Лукойловских заправках, а у нас их не так уж много. Те, которые работают по франшизе, должны продавать не менее 40% лукойловского бензина. Остальное на их усмотрение. Так что бензин там скорее всего с ближайших НПЗ(Самара, Саратов, Татарстан, Башкирия) в лучшем случае. Более того: франшизные АЗС даже карты лукойловские не принимают....
РН, давно объезжаю стороной...
Интересная статейкаУ меня двиг 1,4 100 л.с. Меня тоже надули? Лью 92. Иногда 95. По трассе 5,8, в городе 8,2. Если пробки то и до 12 литров доходит!
В пятницу заправлялась на БКК (Роснефть). Во время субботней поездки за город была неприятно огорчена тем,что машина не едет совсем.....Бензин оказался хреноватеньким...Неудачно заправилась или совсем поменять заправку?
Уже неоднократно в данной теме говорилось, что заправляться лучше на заправках с большой проходимостью