Паша)) 31.80 стал?
Сейчас ехал-92-й на Роснефти подешевел....аж на 20 копеек за литр Большааая скидка
на Татнефти "Эко"(ул.Сов.Армии-между Антошкой и Дыбенко)до полного и все прошло
Это не Татнефть, а Татнефтепродукт, оно же "Витязи".
Пару недель назад неприятно удивила "Японка".До этого момента заправлялась там очень давно....И больше не буду Так вот,на следующий день после заправки ТАМ,загорелась лампа "check engine".Не то,чтобы загорелась и не гасла,а периодически мигала....На диагностику не поехала,так как по опыту знаю,что проблема может сняться после заливки качественного топлива.Откатав весь бензин,заправилась на Татнефти "Эко"(ул.Сов.Армии-между Антошкой и Дыбенко)до полного и все прошло Вы уверенны что "джекичан" именно по причине торлива на панельке загорелся???Денег на диагностику жалко или как???Почему все думают,что чек энджин только на некачественное топливо указывает???Это не так Кстати,на этой заправке заливаюсь регулярно,проблем никогда не возникало,да и цену они скинули(что не сказалось вроде бы на качестве)..Дёрнул же чёрт на Японку попасть...Или,может, просто"повезло" Тапками не закидывать >:(Это ИМХО и не реклама.
Привет. Ну знаешь же, что в 90% случаев - именно топливо. Ошибка второго датчика. У Елены - новый маФын, грешить на катик там - себя не уважать.)) Тем более, что она отписала, что ошибка снялась вместе со сменой топлива. А так... как я понимаю, на все заправки везут то, что везут. И пофигу, чей брэнд надела она. У меня сейчас машина достаточно капризная в плане горючки, чуть не то - сразу джэки чаном ругается. Летом был вынужден заправляться только на одной единственной заправке роснефтевской, в Похвистнево. Так там в сервисах очередь на замену топливного фильтра постоянная. А лампочка у меня погасла только после заправки в Самаре.
Ничего себе,как ветку оживила