Эт скока туда грести?
Если на Тушинскую, Берендеи (о. Грязи) проще на гандонах с кривуши идти, и Москва тогда нафик не нужна.
3852метра
А где там на пляжу машины бросить? Место есть? Я в этом году был - нет там никакой стоянки. Если на москве плыть, так хоть у 6-го причала оставить можно.
Да потому что замахнулись на Уильяма нашего Шекспира, (с) а получили в результате кота в пиве. (с) Никакой это уже не сплав, а уже просто рыбалка. И что самое интересное- похерил все начальное массовое геройство Гонзалес- самый загребущий (и даже я не побоюсь этого слова, недогребший), из всех предыдущих сплавов.
Вам то хорошо... у Вас моторчик есть... через Волгу форсировать... Шутку-Юмора надо видеть если... да если...Тогда - нах Шелехметь нужна Реч Порт проще от НовокПляжа стартовать - не согласны (на машине, на автобусе на катере)... сколько ещё вариантов переберём?
Да вы вечо устроите мероприятие когда мне в субботу на работу.... Могу в воскресенье забрать кого попало откуда нибудь. Буду за рулем, трезвый и злой.
Могу в воскресенье забрать кого попало откуда нибудь. Буду за рулем, трезвый и злой.
Со стоянкой- если только на берегу оставлять, в прошлые выхи 2 лагеря стояли я свою оставлял около них, в эти вых может лагерей уже не быть........ есть вариант- добираетесь туда, выясняете обстановку (наличие лагерей на выходные), если есть- сразу качаетесь и вперед (я тогда тож оттуда скинусь), если нет- разгружаешся и пустой ворачиваешся до Сухой Самарки на стоянку, а оттуда со мной.
Ну вот что ты за человек - тебе не понравилось, и всех взбаламутил.))) Куда поставим лагерь, туда и плыть придётся. А иначе это не сплав, а езда на моторках...