Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Продолжение сплава по Волге "Осиновка-Владимировка" 28-29-30 августа.  (Прочитано 61574 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
-Bosch-Buderus-

Sharki

• Гость
Если на Тушинскую, Берендеи (о. Грязи) проще на гандонах с кривуши идти, и Москва тогда нафик не нужна.
А где там на пляжу машины бросить? Место есть? Я в этом году был - нет там никакой стоянки. Если на москве плыть, так хоть у 6-го причала оставить можно.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Эт скока туда грести?
Да там рядом, на байдарке 40 минут хода.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
А где там на пляжу машины бросить? Место есть? Я в этом году был - нет там никакой стоянки. Если на москве плыть, так хоть у 6-го причала оставить можно.
Там дальше пляжа дорогу до кабака сделали, можно оставить у кабака, 100 рублей брали.

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Вопрос сколько моторок будет можете сказать я и Стройинвест. Кто еще. Потому что можно если что с первой стоянки уйти почти половину пути на моторках прицепив резинки за бортом. И дойдем до Владимировки если время поджимает. ЕНо вот как назад надо решать
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Да потому что замахнулись на Уильяма нашего Шекспира, (с) а получили в результате кота в пиве. (с) Никакой это уже не сплав, а уже просто рыбалка. И что самое интересное- похерил все начальное массовое геройство Гонзалес- самый загребущий (и даже я не побоюсь этого слова, недогребший), из всех предыдущих сплавов.
Лёха, маршрут пришлось поменять немного но только потому, что в пятницу у многих осталась "почётная повинность" -  работа, и вопрос с доставкой назад не решили. А вообще, если первоначальный маршрут мутить - это надо было бы в четверг уходить...
Так что попрошу нашу птичку не обижать. А лучше - давай с нами!

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Да потому что замахнулись на Уильяма нашего Шекспира, (с) а получили в результате кота в пиве. (с) Никакой это уже не сплав, а уже просто рыбалка. И что самое интересное- похерил все начальное массовое геройство Гонзалес- самый загребущий (и даже я не побоюсь этого слова, недогребший), из всех предыдущих сплавов.
;D ;D ;Dну по одному из сплавов по Соку очень даже и перегрёбший))) Так ведь и едем рыбачить а не греси ;) Сплавляться как брёвна по волге и рыбачить [smile=rotate.gif] Если б шли на байдарках то да...считай доброе имя туриста похоронено ;D
3852метра ;D
часа 1,5 на резинках если по ветру)))
не заблуждайтесь...

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля

Со стоянкой- если только на берегу оставлять, в прошлые выхи 2 лагеря стояли я свою оставлял около них, в эти вых может лагерей уже не быть........
есть вариант- добираетесь туда, выясняете обстановку (наличие лагерей на выходные), если есть- сразу качаетесь и вперед (я тогда тож оттуда скинусь), если нет- разгружаешся и пустой ворачиваешся до Сухой Самарки на стоянку, а оттуда со мной.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Вам то хорошо... у Вас моторчик есть... через Волгу форсировать...  sm:4

Шутку-Юмора надо видеть  ;D

если... да если...
Тогда - нах Шелехметь нужна  ??? Реч Порт  ???
проще от НовокПляжа стартовать - не согласны  :-*
(на машине, на автобусе на катере)... сколько ещё вариантов переберём?
Ну вот что ты за человек - тебе не понравилось, и всех взбаламутил.))) Куда поставим лагерь, туда и плыть придётся. А иначе это не сплав, а езда на моторках...

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Да вы вечо устроите мероприятие когда мне в субботу на работу.... Могу в воскресенье забрать кого попало откуда нибудь. Буду за рулем, трезвый и злой.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Да вы вечо устроите мероприятие когда мне в субботу на работу.... Могу в воскресенье забрать кого попало откуда нибудь. Буду за рулем, трезвый и злой.
а ты в субботу присоединяйся!! [smile=klass]

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Могу в воскресенье забрать кого попало откуда нибудь. Буду за рулем, трезвый и злой.
"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович!" (с) ;D ;D ;D
не заблуждайтесь...

Sharki

• Гость
Со стоянкой- если только на берегу оставлять, в прошлые выхи 2 лагеря стояли я свою оставлял около них, в эти вых может лагерей уже не быть........
есть вариант- добираетесь туда, выясняете обстановку (наличие лагерей на выходные), если есть- сразу качаетесь и вперед (я тогда тож оттуда скинусь), если нет- разгружаешся и пустой ворачиваешся до Сухой Самарки на стоянку, а оттуда со мной.
Ну, вариант, конечно. Ну что, тогда решаем первую стоянку в затоне организовываем? Может тогда уж и до Кануевки доедем на машинах, и к Петровичу сразу в баньку?  ;)

i-d-l

• Гость
Ну вот что ты за человек - тебе не понравилось, и всех взбаламутил.))) Куда поставим лагерь, туда и плыть придётся. А иначе это не сплав, а езда на моторках...

нашли крайнего штоль?  >:(  ;D ;D ;D

извините если шо не так!!!  sm:2
но, какой СМЫСЛ плыть на Москве от РечПорта до "Ш"... если потом накачивать лодки и плыть через Волгу на вёслах в сторону города - когда трим в лодке с мотором  :-* обсолютно без разницы куда плыть  :^{

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal