Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Продолжение сплава по Волге "Осиновка-Владимировка" 28-29-30 августа.  (Прочитано 61572 раз)

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Ну что, тогда решаем первую стоянку в затоне организовываем? Может тогда уж и до Кануевки доедем на машинах, и к Петровичу сразу в баньку?  ;)
Решаем первой группой, смотрим по обстановке и по месту стоянки, ориентируемся изначально на Тушинскую. Как только находим место отзваниваемся первой волне.
Слава если до Кануевки то эт съезд на машинах а не сплав на плавсревствах. Этот вид программы запланирован на осень))))

когда трим в лодке с мотором  :-* обсолютно без разницы куда плыть  :^{
Дим, дело не в том куда первым троим ехать, а в том, что бы приготовить место для лагеря всем вновь прибывшим! И что бы оптимально рассчитать как идти дальше по маршруту! Зачем флудить без причины? Надо что бы вам четко сказали где конкретно встаём на первую ночевку?
не заблуждайтесь...

i-d-l

• Гость
Праведник - верни всё на свои места...

может... хватит- может?

Так может в Тушинской и остановимся на первую ночевку?

сколько раз меняется маршрут уже  :%

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
... Этот вид программы запланирован на осень....
А если поточнее...  [smiley=eusa_shh.gif]
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
А если поточнее...  [smiley=eusa_shh.gif]
Это к Петровичу с этим вопросом))))))

не заблуждайтесь...

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
Ну, вариант, конечно. Ну что, тогда решаем первую стоянку в затоне организовываем? Может тогда уж и до Кануевки доедем на машинах, и к Петровичу сразу в баньку?  ;)
Блин читаю-читаю вас (завидую конечно :D)
Те-же самые слова хотел сказать. Езжайте сразу к Петровичу в баню [smile=beer2] ;D на машинах, там и порыбачите с берега, ну или с резинок на край ;D
ИМХО если степенно и качественно подходить к такому сплаву, то конечно двух суток не хватает чтобы и рыпку съесть и.... и сплавиться и порыбачить и в баньку успеть, конечно если на моторах плыть, то можно и успеть...
С уважением, ждем отчёта [smile=beer2]
Ни Х, ни Ч           

Sharki

• Гость
Слава если до Кануевки то эт съезд на машинах а не сплав на плавсревствах. Этот вид программы запланирован на осень))))
Юр, я это и имел ввиду. Сначала планировалось одно, затем маршрут поменяли (фиг с ним мне всё равно куда плыть), а теперь ещё и берег, вдоль которого сплавляться. Я ещё раз говорю - мне абсолютно пофигу где ночевать, куда плыть и на чём (лишь бы компания была хорошая, а с этим как раз всё гуд). Но что-то мнения слишком часто меняются. Если плыть от Криуши - я очень за машину переживать буду (а это уже - отдых на смарку). Андрей (Стройинвест), конечно, выход предложил. Но я себе представляю, сколько это по времени займёт. А так - решайте сами.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Юр, я это и имел ввиду. Сначала планировалось одно, затем маршрут поменяли (фиг с ним мне всё равно куда плыть), а теперь ещё и берег, вдоль которого сплавляться. Я ещё раз говорю - мне абсолютно пофигу где ночевать, куда плыть и на чём (лишь бы компания была хорошая, а с этим как раз всё гуд). Но что-то мнения слишком часто меняются. Если плыть от Криуши - я очень за машину переживать буду (а это уже - отдых на смарку). Андрей (Стройинвест), конечно, выход предложил. Но я себе представляю, сколько это по времени займёт. А так - решайте сами.
Слав, точного маршрута еще и не было и ветка для того и создана, что бы обсуждать его и все тонкости мероприятия!
не заблуждайтесь...

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Слав, точного маршрута еще и не было и ветка для того и создана, что бы обсуждать его и все тонкости мероприятия!
Парни, что обсуждать? Делаем как было запланировано ранее - до шелехмети на Москве, а оттуда до стоянки Место обещаем выбрать интересное, по возможности на правом берегу. И хватит об этом!!!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Так об этом и речь...
не заблуждайтесь...

Sharki

• Гость
ок, договорились  [smile=klass]

i-d-l

• Гость
ок, договорились  [smile=klass]

ту Sharki
Позвони завтра днём мне. По времени согласуемся. Я на Пт до обеда дела может какие запланирую (с третим связь от тебя  ;))
_________________________________________________ _________

Надеюсь, изменения и подтверждения больше не понадобятся?

Андрей/Волжанин*, ты организатор - тебе и флаг. Оповещай (теперь уже - в случае изменений) по сот тел. - люди своё время тоже планируют  [smile=klass]
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 00:04:54 от ШАМАН »

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Позвони завтра днём мне. По времени согласуемся. Я на Пт до обеда дела может какие запланирую (с третим связь от тебя  ;))
_________________________________________________ _________

Надеюсь, изменения и подтверждения больше не понадобятся?

Андрей/Волжанин*, ты организатор - тебе и флаг. Оповещай (теперь уже - в случае изменений) по сот тел. - люди своё время тоже планируют  [smile=klass]

Все телефоны записал, если что - буду звонить. Всё, сплав состоится при любой погоде!!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

tehnik

• Гость
Народ, такую коптилку  брать?
Почётная коптилка!В разборный мангал как раз встаёт!

Sharki

• Гость
ту Sharki
Позвони завтра днём мне. По времени согласуемся. Я на Пт до обеда дела может какие запланирую (с третим связь от тебя  ;))
Телефон в личку сбрось. На всякий случай мой номер 8-917-108-66-45 Слава

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
Всем привет!!!
Мужики, сожелею, но на сплав не смогу поехать, по семейным обстоятельствам, а ведь и выходной на пятницу взял :(
8-9377-937-099 Женя

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal