Ну что, тогда решаем первую стоянку в затоне организовываем? Может тогда уж и до Кануевки доедем на машинах, и к Петровичу сразу в баньку?
когда трим в лодке с мотором обсолютно без разницы куда плыть
Так может в Тушинской и остановимся на первую ночевку?
... Этот вид программы запланирован на осень....
А если поточнее...
Ну, вариант, конечно. Ну что, тогда решаем первую стоянку в затоне организовываем? Может тогда уж и до Кануевки доедем на машинах, и к Петровичу сразу в баньку?
Слава если до Кануевки то эт съезд на машинах а не сплав на плавсревствах. Этот вид программы запланирован на осень))))
Юр, я это и имел ввиду. Сначала планировалось одно, затем маршрут поменяли (фиг с ним мне всё равно куда плыть), а теперь ещё и берег, вдоль которого сплавляться. Я ещё раз говорю - мне абсолютно пофигу где ночевать, куда плыть и на чём (лишь бы компания была хорошая, а с этим как раз всё гуд). Но что-то мнения слишком часто меняются. Если плыть от Криуши - я очень за машину переживать буду (а это уже - отдых на смарку). Андрей (Стройинвест), конечно, выход предложил. Но я себе представляю, сколько это по времени займёт. А так - решайте сами.
Слав, точного маршрута еще и не было и ветка для того и создана, что бы обсуждать его и все тонкости мероприятия!
ок, договорились
Позвони завтра днём мне. По времени согласуемся. Я на Пт до обеда дела может какие запланирую (с третим связь от тебя )_________________________________________________ _________Надеюсь, изменения и подтверждения больше не понадобятся?Андрей/Волжанин*, ты организатор - тебе и флаг. Оповещай (теперь уже - в случае изменений) по сот тел. - люди своё время тоже планируют
Народ, такую коптилку брать?
ту SharkiПозвони завтра днём мне. По времени согласуемся. Я на Пт до обеда дела может какие запланирую (с третим связь от тебя )