Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Продолжение сплава по Волге "Осиновка-Владимировка" 28-29-30 августа.  (Прочитано 61568 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Вопрос: кто чё пил-курил? Чё за бред понаписали? Пишущий о похеривании каких-то геройств, так явно понамешал всякого. :) Нужен сплав? Так давайте за выходные Жигулевскую кругосветку пройдем. Тушинскую приплели... Мы там будем с подвохами! А сейчас перетъся туда, а утром обратно, тупостъ! Я же всё разложил: стоянка ниже Ш, и всё тут.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Насчет Жигулевской, я серъёзно! Байдарки в прокате естъ.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Sharki

• Гость
Насчет Жигулевской, я серъёзно! Байдарки в прокате естъ.
Не. Андрей  >:(. Я ежели только на след год.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Да ладно, бросъте! Абсолютно ничего нереалъного! Конечно, всё по-взрослому, но боятъся нечего. Завожу тему, а там видно будет.

i-d-l

• Гость
Андрей/Gonsales*, Я, Sharki и esox  отплываем на Москве в 16:00 до "Ш" - ты с нами?
встречаемся на РечПорту в 15:30ч.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Андрей/Gonsales*, Я, Sharki и esox  отплываем на Москве в 16:00 до "Ш" - ты с нами?
встречаемся на РечПорту в 15:30ч.
Он если едет, то со мной или со Стройинвестом. Вроде так было.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Да, практически наверняка завтра днём освобождаюсь (утром позвоню с подтверждением), и падаю на хвост Волжанину.
Идём ниже Шелехмети искать место для лагеря. Ориентировочно, в районе створного знака.
Ставим лагерь, ловим рыбу, ищем перловицу по заказу сомов, ждём Вас.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Да, практически наверняка завтра днём освобождаюсь
УРА!!!! Квоки бери!!!

Sharki

• Гость
Народ, вопрос: кто едет с "первой волной"? Т.е. на Москве в 16:00? Отпишитесь, чтобы скооперироваться на речном вокзале.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
УРА!!!! Квоки бери!!!

Вот, какие-то ожидают хозяев, за которыми они уже записаны, а какие-то пока свободны.Ещё парочка на работе сохнет. Все завтра возьму, главное, не сломать.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Все завтра возьму, главное, не сломать.
Это ты про нас со стройинвестом ;D ;D ;D На слёте парочка на дрова ушла как здрасти))))
не заблуждайтесь...

Sharki

• Гость
Да, практически наверняка завтра днём освобождаюсь (утром позвоню с подтверждением), и падаю на хвост Волжанину.
Идём ниже Шелехмети искать место для лагеря. Ориентировочно, в районе створного знака.
Ставим лагерь, ловим рыбу, ищем перловицу по заказу сомов, ждём Вас.
А меня научите сомов ловить?  :-[ :-[ :-[

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Народ, вопрос: кто едет с "первой волной"? Т.е. на Москве в 16:00? Отпишитесь, чтобы скооперироваться на речном вокзале.
Первая волна - это трое вас. Леший сказал что приедет скорее всего на 19-00. Сомов научим ловить если ракушки будут.
....главное, не сломать.
Буду аккуратен как никогда!!!
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 17:24:36 от Волжанин »

i-d-l

• Гость
Первая волна...

лодки надувнухи у всех есть?
до "Ш" Москвой... а дальше?
(или Волжанину вопрос: пешком по бережку можно будет до первой стоянки/лагеря доплюхать?)

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Доплюхать скорее всего можно будет, если это потребуется. Постараемся встать до перерезающих берег заливчиков.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal