Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Продолжение сплава по Волге "Осиновка-Владимировка" 28-29-30 августа.  (Прочитано 62710 раз)

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
Интересно как там наши бедолаги сплавщики ??? sm:4
Сегодня такой ветрина поднялся, могу только себе представить волну на Волге :^{ [smiley=boatrace.gif]
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Я дома, ща очухаюсь от обратной дороги, напишу чоньть....Давненько я не ходил на ПВХашке в такие волны...
не заблуждайтесь...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
На широкой Волге волна - что надо!

Одна из них, ни мало не смущаясь, взяла, да и стукнула нас с братом по стеклу, разбив его.

Такое впервые! Хотя в разных переделках бывали.

Мне надолго запомнится сегодняшний дневной сольный переход от острова с финишным лагерем к острову напротив Осиновки, где волею судеб и начальства находился мой брат на лодке. Грёб против ветра байдарочным веслом, взятым в порядке эксперимента вместо распашных. На открытом месте двигался буквально по миллиметру, лодка была залита по уши, пули свестели над головами. Мне понравилось.  :^{

Подробности воспоследуют.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

pantera

• Гость
Из рыбы что-нибудь поймали?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Намана сходили!  :#~

Нет, как обычно какие-то недовольства имелись. Кому-то не нравилось, что разбрелись по водоёмам рыбачить, кто где хочет, а кому-то вовсе даже наоборот, толпа и не требовалась. Без ложки дёгтя, ну никак.  ;D

По мне, так всё замечательно!  :#~ И будь погода порыбалистее, с удовольствием остался бы до утра понедельника, благо, вещей набрал тютелька в тютельку, что бы суметь самостоятельно до дома добраться на общечеловеческом транпорте.

Сом, зараза!  :-X Ну чё ему надо? Поднимается к наживке регулярно. Не клюнул - ни разу.  sm:4 Чтоб ему там икалось сейчас.  :D

Байдарочное весло в резинке не айс.  >:( Вода с него льётся, аки из ведра. Лодка, само собой разумеется, малость крутится. Но очень уж хотелось вспомнить, как им работать. Вспомнил.  :D
И сегодня это мне очень пригодилось! Ветер вошёл в раж, а идти пришлось ровнёхонько против него. На попадающую в лодку воду внимания уже не обращал, грёб изо всех сил, и таки выгреб! Чему и рад немерянно. Пожалуй устал малясь.

В субботу ветер беспокоил время от времени, но не сильный, складки местности прикрывали нас от его прямого воздействия. Кстати, если бы шли от Винновки, то прямой встречный ветер поздоровался бы с нами сразу.

Природа...
Погода...
Компания!!!
Водичка из родника, коих на правом берегу множество.
Я в роли начпрода.  :D Извиняйте, если что не так. Кстати, на будущее: всегда надо на поездку назначать начпрода, что бы не тащить лишней еды как туда, так и обратно в город. Что бы он распределял, кому что купить, примерное меню определял.

Перед мотоброском в низовья в сомовьи места пришло в голову оставить лодку в лагере у друзей. А там мне сообщили, что ожидается прибытие моего брательника  на лодке.  :#~ Спасибо ему, за свежее пиво, за доставку туловищь в город. Ждать понедельничной Москвы смысла не имело.

Дорога на обратном пути была где-то предгорная, а где-то вовсе горная. Сваливаясь с одной водной горы, мы мощно врезались в другую. Шарах! Пол салона воды, хоть рыбу запускай, и плавающие в ней куски оргстекла. Слава Богу, никого из нас не зацепило.  [smile=klass]

Хорошо прошлись. Правда неорганизованно как-то. Но это всё мелочи, опыт, дело наживное.  :#~

Город, вид с Волги, профиль.

Кто-то смутно знакомый окликнул нас на воде.  :D

А это кто это там, на Москве?

Сливают что-то? Или нас манечка посетила?

Змеиный...

Хорошо просушенная бумага, утром это важно... ;D

Сковородка не была лишней.
До этого уже была уха. После этого ещё будет копчёная рыбка. Но яишенка утром, это классика!

А это что? А, эти двое пытались нас взять в клещи, но промахнулись оба-два. Или не выдержали нервного напряжения, и просто отвернули первыми?

« Последнее редактирование: 29 Августа 2010, 19:43:38 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
Андрюх, видать и вправду устал :D, чёт так поверхностно фсё описАл.
А как рыбалка проходила? А чё ели-пили? ;D А за дровами ты не лазил? Чё прямо на земле так и собирал?  :D
Ни Х, ни Ч           

Sharki

• Гость
Всем привет, до работы еле добрался (ну не охота после такого сплава к суровым будням возвращаться). Во первЫх словах своего поста хочу сказать всем участникам сплава огромное СПАСИБО!!! Волжанину - за любезно предоставленную лодку и обратную дорогу, Гонсалесу за великолепное меню (яишенка с утра третьего дня - это что-то  [smile=klass]), Стройинвесту за коптилку и приготовление рыбы в ней, Праведнику за уроки рыбацкого мастерства и великолепную игру на музыкальном инструменте чукчей (Юр, ну забыл я, как он называется), ну и всем всем вместе за отличную кампанию  [smile=beer2]! Понравилось абсолютно всё.
Сплавлялся "под кайфом жизни". Т.к. на спининг рыбак из меня никакой, то заделался гребцом. Возможно, моя вина, что в итоге все разбрелись на несколько километров вдоль берега, но ничего с собой поделать не мог - хотелось плыть и плыть, любуясь красотами нашей Волги. Рыбачил на стоянках на фидер - бели много, даже двух не очень крупных лещей поймал (одного, правда, отпустил когда решил помыть для фотосессии  :-X). Погодка не подвела (слава Богу, или богу морей  ???), хотя все изначально настраивались на дождь. На обратном пути слегка поштормило и покачало на волнах. Но благодаря опыту рулевого Волжанина, и мудрым советам Шамана  ;), добрались без серьёзных происшествий. Попробую выложить несколько фоток (за качество извините - с телефона).

Фото-0189.jpg
Фото-0187.jpg
Фото-0190.jpg
Фото-0197.jpg

Sharki

• Гость
И еще фотографии
Фото-0188.jpg
Фото-0196.jpg
Фото-0193.jpg
Фото-0192.jpg

Оффлайн esox

• +79276107699
    • Просмотр профиля
Добрались гляжу все нормально... :)

Sharki

• Гость
Добрались гляжу все нормально... :)
Да, Кость, всё тип-топ. Праведник со Стройинвестом на ПВХ-шке даже дошли по такой волне. На РЭБе мы их поприветствовали, когда они уже на берегу были.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 11:04:54 от Sharki »

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Всем привет!!! Вчера не смог к компу добраться - устал чертовски. Со сплава вернулись, всё ок. Фото и более менее подробно - сегодня вечером.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Никто ни в чём не виноват! Всё было хорошо, планов вцепитъся друг в друга и не было. Кто-то одной точке хотел время уделитъ, кто-то другой.
В поисках сома совсем далеко уходили. В последний денъ со мной идти вообще никому не стоило.

i-d-l

• Гость
А это кто это там, на Москве?

мы... мушкетё рыбалаи  ::)

первая ночка... на мой взгляд - самая душевная получилась  :#~

второй день - сплавляемся... вперёд!

утро Вс...
"Хто здеся? " (... кто, Я?.. неет! я этого не делал!!! - Гонсалес  :D вспоминал истории - уморил всех - со смеху  [smile=klass] ;D)

сплав к своей цели благополучно .. "доплыв"

ВИДЕО:
тут ( http://video.mail.ru/mail/i-d-l-25/_myvideo/15.html ) ссылочка на видео -  :^!  ;D
Окончание сплава... Сб
Последние фото - видео версия.
(детям и женчинам не смотреть  >:()
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 17:40:20 от ШАМАН »

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
....
вечером тут (_) будет ссылочка на видео -  :^!  ;D
А ты хорошо подумал? ;D ;D ;D

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Спасибо всем за душевную компанию. Все понравилось, за исключением, что на обратной дороге воду практически не останавливаясь выкачивал из лодки (благо помпа не подвела) ,что то очень быстро стала течь. Поэтому и ретировался в обед. В данный момент лодка в гараже ждем дальнейших указаний от продавца, что и как по мере прохождения ремонта отпишусь в другой ветке. Но как то все геморойно уж выглядит с гарантией. Прошу у всех извенения за скорое отбытие домой.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal