Намана сходили!

Нет, как обычно какие-то недовольства имелись. Кому-то не нравилось, что разбрелись по водоёмам рыбачить, кто где хочет, а кому-то вовсе даже наоборот, толпа и не требовалась. Без ложки дёгтя, ну никак.

По мне, так всё замечательно!

И будь погода порыбалистее, с удовольствием остался бы до утра понедельника, благо, вещей набрал тютелька в тютельку, что бы суметь самостоятельно до дома добраться на общечеловеческом транпорте.
Сом, зараза!

Ну чё ему надо? Поднимается к наживке регулярно. Не клюнул - ни разу.

Чтоб ему там икалось сейчас.

Байдарочное весло в резинке не айс.

Вода с него льётся, аки из ведра. Лодка, само собой разумеется, малость крутится. Но очень уж хотелось вспомнить, как им работать. Вспомнил.

И сегодня это мне очень пригодилось! Ветер вошёл в раж, а идти пришлось ровнёхонько против него. На попадающую в лодку воду внимания уже не обращал, грёб изо всех сил, и таки выгреб! Чему и рад немерянно. Пожалуй устал малясь.
В субботу ветер беспокоил время от времени, но не сильный, складки местности прикрывали нас от его прямого воздействия. Кстати, если бы шли от Винновки, то прямой встречный ветер поздоровался бы с нами сразу.
Природа...
Погода...
Компания!!!
Водичка из родника, коих на правом берегу множество.
Я в роли начпрода.

Извиняйте, если что не так. Кстати, на будущее: всегда надо на поездку назначать начпрода, что бы не тащить лишней еды как туда, так и обратно в город. Что бы он распределял, кому что купить, примерное меню определял.
Перед мотоброском в низовья в сомовьи места пришло в голову оставить лодку в лагере у друзей. А там мне сообщили, что ожидается прибытие моего брательника на лодке.

Спасибо ему, за свежее пиво, за доставку туловищь в город. Ждать понедельничной Москвы смысла не имело.
Дорога на обратном пути была где-то предгорная, а где-то вовсе горная. Сваливаясь с одной водной горы, мы мощно врезались в другую. Шарах! Пол салона воды, хоть рыбу запускай, и плавающие в ней куски оргстекла. Слава Богу, никого из нас не зацепило.
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Хорошо прошлись. Правда неорганизованно как-то. Но это всё мелочи, опыт, дело наживное.

Город, вид с Волги, профиль.

Кто-то смутно знакомый окликнул нас на воде.

А это кто это там, на Москве?

Сливают что-то? Или нас манечка посетила?

Змеиный...

Хорошо просушенная бумага, утром это важно...

Сковородка не была лишней.
До этого уже была уха. После этого ещё будет копчёная рыбка. Но яишенка утром, это классика!

А это что? А, эти двое пытались нас взять в клещи, но промахнулись оба-два. Или не выдержали нервного напряжения, и просто отвернули первыми?