А чего с таким наездом? Что поводом послужило? Что я не в курсе о мегапрекрасных Бризах, которые делают в Самаре и пластик их, по-меньшей мере, не уступает лучшим западным образцам?
Нет. Далеко не спец. Но если потребуется, за короткий срок смогу стать экспертом в этом вопросе. Если я что-то пишу - перед этим обычно думаю, потом перечитываю то, что написал и исправляю грамматические и стилистические ошибки.
А по пластику опыт такой: несмотря на мою некомпетентность, мне довелось ремонтировать несколько пластиковых корпусов (Нептун-3 - 2 шт., Вельвет-20, Слайдер-180 - 2шт., Галия-565, Квиксильвер-460 - 2 шт., Квиксильвер-470...). Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - где пластик замечательный, где гавеный, а где полная херня! Тебе про Нептуны поведать?
Да потому, что "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" (с)
Стань им, потом рассуждай
Вот и ответь конкретно на вопрос Деда-где амно а где медом намазано. А не за всех Российских производителей.
Ну а сайт, фотографа и прочее мы в этой теме не обсуждаем, я тут к сожалению не спец, ничем помочь не могу.
Вероятно он думал, что я отвечу Деду: ну как же, знаю - Бризы, аналоги Ямаринов! Там используются только лучшие в мире смолы, самые передовые армирующие материалы, и экологически чистые наполнители!
Ну началось! Посраться охота?Есть что сказать - поведай. Не хочешь? Не надо. Мнешься как девочка -
Но ты-то что-то знаешь и скрываешь!? Просвети сирых.
Colonel, а у вас вроде же у самого японский пластиковый катер, в годах? (могу ошибаться, тогда сорри))Просто это похоже на то - человек ездит на "мерсе" , но хвалит (защищает) русский автопром....
Вот она одна из любимых тем Люминь vs Пластик Там коррозия здесь осмос, если уж ставить вопрос то: Сколько проходит времени до того как лодка становится элементарно опасна для плаванья, сравнивая самые говёные или наоборот самые крутые образцы. И это сравнение не в пользу пластика, из старичков пластика финскояпонские да америкосов по пальцам, а 30ти летний (как минимум) Крым на 99й в родной краске в прокате для всех и если якорь не уронят думаю ещё столько же. Ну или представьте в роли того Крыма 450й Нептун
... Там используются только лучшие в мире смолы, самые передовые армирующие материалы, и экологически чистые наполнители!