Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле на блесну со льда 2010  (Прочитано 20450 раз)

КТУЛХУ

• Гость
Официальные результаты когда можно будет посмотреть? Таблицы, фото?

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
[smiley=fish2.gif]  <------ вот похожа очень :^! ;D
хм...а я запомнил название блесны  :D :D :D
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Даааа, первый пеший забег к противоположному берегу это было что то ;D Серёга по пути еще оборачивался и кричал Руслану из Балакова: "Бегом нельзяаааааа))))". Потом покрутившись на месте оказалось, что вчерашние точки пробитые на тренировках не то что бы совсем не работали, по удавалось с трудом вымучивать пиписонов. Да к тому же, когда подошел увидел много засвеченных лунок... Поэтому принял решение на долго не задерживаться, а оттянуть на себя внимание Саратовских и Балаковских друзей, срочно менять дислокацию)))). Устремился к дамбе, а там уже лунок разбурено "мама не горюй"... приходтлось искать более или менее чистый участок и забуриваться. Бурился практически в дамбу, глубина подо льдом около 40 см. Мозгом понимаю, что что то не так с моей блесной, чо то как то не так она ловит sm:4...Принимаю решение менять её в срочном порядке, одеваю вторую свою секретную блесну и.....по-не-слоооооось)))) превда размер обещал желать лучшего, но, как говориться "на безбабье и карась - баба" ну или как то так. В общем бурюсь - ловлю, бурюсь - ловлю, бурюсь -ОП...как так? Ааааа, ушел глубоко! Опять бурюсь в дамбу и так сновава и снова. Потом клёв как то откровенно похудел....Принимаю решение опробовать точки примеченные на тренировках - ОП....хмммм sm:4 А ну ка еще одно местечко... Оппа....вот он где стоит [smiley=eusa_shh.gif] тсссссс... Один. второй, пятый...Чую палюсь.... Блиииин бегут уже ироды "А сколько их?...А сколько у нас мушкетов?..." (С) ;D Короче распугали стаю в хлам... Оставшиеся 40 минут до финиша трачу на тщетную беготню в поисках хоть каких нибудь окуней...Ну дальше вы всё сами знаете...На взвешивание пришел с полной уверенностью,что в ведре как минимум 2 кило, а вот на деле оказалось хуже(((
Хочется выразить большую благодарность спонсорам нашей команды - магазину "Клёвое место" за предоставленные буры Mora Expert Pro. Миша, буры опять себя показали в самом лучшем свете  [smile=klass] :+_
Так же выражаю благодарность Всем спонсорам, предоставившим достойные призы на соревнованиях :+_ :+_ :+_
А так же всем прибывшим  гостям [smile=beer2] :+_ :+_ :+_ ;) Ждем вас снова и снова!!!!
Всем спасибо большое за поздравления! Серёгу еще раз с победой! [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 11:29:32 от Праведникъ »
не заблуждайтесь...

молодой

• Гость
Ну что ж, будем тогда пытать при всрече ;) ;D

Cepreu4

• Гость
не 300 ,но около того :D...Больше 5 проводок,я не задерживался на лунке...Обычно если на второй проводке не было тычка,мне было ясно что рып там нет...может и ошибался,но уж больно сильно искал активного окуня,и жалею,что я не задержался на дамбе.Ведь,именно оттуда Саратовский спортсмен практически не сходил с места и результат 2 место
Серег, сходил с места, еще как сходил :) Набурился тоже нормально,   да еще и в брошеных лунках бывало ловил :)  Под конец кстати тоже у пантона   ловил...

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Серег, сходил с места, еще как сходил :) Набурился тоже нормально,   да еще и в брошеных лунках бывало ловил :)  Под конец кстати тоже у пантона   ловил...
Ром,а нам пантон убили судьи ;Dкогда успешно там ловилость,один из них встал на пантон,и столько шуму навел,что все окушки по видимому в рассыпную от туда)))ну я накричал на них,и судьи тоже в рассыпную)))хорошее местечко было,скорость ловли там была высокой [smile=klass]

Cepreu4

• Гость
Ром,а нам пантон убили судьи ;Dкогда успешно там ловилость,один из них встал на пантон,и столько шуму навел,что все окушки по видимому в рассыпную от туда)))ну я накричал на них,и судьи тоже в рассыпную)))хорошее местечко было,скорость ловли там была высокой [smile=klass]
видимо ты ловил там до того как клев начал стихать...
я туда пришел когда под дамбой клевать практически перестало,  и с трудом поймал там штук 10 рыбок общим весом в районе 400 грамм, на фоне  тотального отсося под дамбой  это была удача!

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Ну и расторопность у ФРС...
За 2 суток не разродиться списком - просто ппц. Хотел заметко в газетко ради популяризации тиснуть - симп в личке молчит, сайт федерации безмолвствует - никто не хочет сдавать фамилий призеров. Ну не нужна вам халявная инфа о вас любимых в тольяттинских СМИ, значит так тому и быть. sm:4

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

КТУЛХУ

• Гость
И похоже ни одного фотокора не было. Засекретили мероприятие? sm:4 Первое соревнование без фото. Низачод.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля

Я видел эту блесну именно так и выглядит :#~
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 10:42:56 от Sergee »
[/ur

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
И похоже ни одного фотокора не было. Засекретили мероприятие? sm:4 Первое соревнование без фото. Низачод.

И не говори, сам в шоке от такого развития событий - хоть не участвуй, а сам все фотографируй :-X. Отчет написал, думаю теперь - и как его рассылать :% :% :%? Ни-за-чед.

P.S. Будем еще и фотокоров за деньги приглашать - у нас же бюджет резиновый и взносы еще маленькие ;)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Сейчас позвоню в Балаково,вроде у них Кудинов был с фапаратом.Попрошу чтоб выслали.

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Да уж просил их, правда на сайте, обещал авторство сохранить естественно и т.п. Молчат тоже. Наши тоже были, тоже молчат

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Да уж просил их, правда на сайте, обещал авторство сохранить естественно и т.п. Молчат тоже. Наши тоже были, тоже молчат
Позвонил,узнал.Фапарат был Дробота А.Н. Снимал Кудинов.На их сайте эти люди не сидят))соответсвенно ни чего не знают про нашу просьбу
Руслан сейчас все узнает и отзвонится мне.пообещал все сделать.

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Ну отлично, хоть саратовцы молодцы помогут в этом деле ;D Спасибо огромное

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal