Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отчеты о рыбалке со льда Зима 2010-2011.  (Прочитано 383063 раз)

AndyG

• Гость
Re: Отчеты о рыбалке со льда Зима 2010.
« Ответ #255 : 18 Декабря 2010, 21:21:43 »
Был в Заволжье (напротв рыбаков),  4 кг некрупного окуня. Крупный бастовал, пара штук 500-600  гр. остальное мелочь. Пол третьего основная масса рыбаков разъехалась. Ощущения отморозка опрвдываются Волга встала (в Заволжье), но лед (на коренной Влоге еще тонкий, пробивается с одого удара пешни).
   А никто не бып во Впадимировке, Прорва встала?

Оффлайн Костыль

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 18 Декабря 2010, 23:16:58 »
Сегодня были в районе Рубежного. На 4х изловили килограма два с половиной, кошкам на радость. Ловили на безмотылки. На жерлицы 0.

Оффлайн Шурик

• Просмотр профиля
« Ответ #257 : 19 Декабря 2010, 09:27:47 »
Вчера на Соку в Царевщине 2кг окушков на мормышку.Блесна и балансир не работали вообще.Соседская кошка была довольна.

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 19 Декабря 2010, 10:44:06 »
Были в Чапаевских лугах на Гнилом ручье. Рыбу нашли только к 11 часам. Поймал 3 кг. окуня на козу. Самый крупный всего на 200гр. Поставили 9 жерлиц, за целый день ни поклевки.
Аналогично ,но только был на Ростоши,спомал 1,5 кг окуня и видел 5 холостых выстрелов
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн rezok

• 89276974217
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 19 Декабря 2010, 14:14:01 »
Вчера открыл сезон на судака! :#~ Ловили  на Волге около Теликовки, что в Саратовской обл. Ветрище дул очень сильный :-X, а я как назло плащ забыл взять :%. Продрог весь. Поймал 7 шт. ну очень мелкий, только одного поймал на 1,4 кг. Мелочь не получалось отпускать, пузырь вылазил наружу. Остальные тоже одну мелочь наловили. Там всегда такая мелочь ловится. Ждем когда застынут нормальные места. Всем НХЧ!

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 19 Декабря 2010, 15:19:09 »
всем привет сегодня (для себя) открыл новый вид рыбалки "зимняя" решил начать с Бариновки остался доволен [smile=klass] , но вот уловом осталась довольна только кошка  :( .в прилове три мизерных окушка на балансир.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #261 : 19 Декабря 2010, 16:12:42 »
На сливной свежий лед. Окунь стоит плотно, но берет плохо. Из пойманого много забагреных. Ловил на балансир.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 19 Декабря 2010, 16:25:21 »
Всем привет, в субботу были на рыбалке, окунек брал неохотно, но вот с машиной произошел конфуз :o
http://www.youtube.com/watch?v=geYurdqTGak&feature=aso
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Дмитрий ховер 119

• ТИХО! а то всю рыбу распугаете!
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 19 Декабря 2010, 16:55:46 »
Только что из Сырейки.Окунь мелкий,карась с полладошки,котам на ужин.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.

Оффлайн BezUhov

• Болтун- находка для врага!
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 19 Декабря 2010, 17:35:42 »
Ростошь!
    Дорога- как асфальт. В прилове не больше кила- шарманишка с ладошку, один окунек гр 200, у моих коллег и того меньше, ибо двое вообще мотыля не признают, только на голых чертей да на коз рыбу ловят sm:3.
  Экземпляры мельче ладони безжалостно топились без оглашения приговора(мы же не не соревах). Ловили и на чертей голых и с подсадкой, гирлянда из мормышек так же была не обижена вниманием. Вот на мормыхи с мотылем собственно тычки то и увидел.
   Вечер- проба на козу под берегом, в надежде на результат но ??? все тщетно :'(. За период рыбалки, в поисках "пробежались" от штанов и почти до дамбы, всю Ростошь то бишь- С клевом Все плохо :(!
Фото с таким уловом делать не стал, ибо вообще ни о чем. Видел несколько скучающих жерличников. У них такая же грустная картина.
Как следствие - ни одной сетки :#~, браки там не живут пока [smiley=eusa_shh.gif].
  Но шансы из за этого на рыбалку там то же есть, так что периодически будем осуществлять мониторинг.
 Всем благополучия!
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой...

Оффлайн Хранитель червя

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 19 Декабря 2010, 18:31:23 »
Привет Рыболаи !!! В пятницу в 4-30 выдвинулся я из зубовки в сторону 6 причала, снег валил так что нифига нивидно, подобрал знакомого по имени Макс и двинулись мы в кромешной тьме и метели в сторону Кануевки благо навител указывал дорогу иначе бы заплутали. Прибыли на место уже было хорошо видно и снега не было схватили рюкзаки термосы каны жерлицы и на поиски зубастой. Нашли затончик знатный по берегу густые заросли камыша ширина метров сто по середине глубина метра 1.5 стали выстовлятся часикам к 10 по обоим берегам красовались на ярком солнышке десятка два с половиной заряженых флажков. К стати отступление я на жерлицы ни разу не рыбалил только теоретицески предстовлял как все это заводится! Через полчасика первый Флаг у Макса и ура!!! можно побегать... Макс за рыбой а я разинув рот посмотреть на работу знающего человека... и вот он первенец на льду..

Следующей зубастой такого же размера стала щучка пойманая Максом на балансир немного в стороне где глубина была около 2 метров у меня была досадная тишина... пробовал на балансир потом на мормышку хоть матросиков поганять но полная тишина было пару выстрелов но холостых.... а Макс в это время достал на жерлицу красавицу кила на 3-4......и позволил мне с ней сфоткатся

После обеденного чаепития мы пошли на большую воду поитересоваться как у других обстоят дела и встретили местную бабушку на вид лет 70 которая бойко орудовала удильником с маленькой блесенкой с какими я ловил матросиков будучи учеником школы у нее 5 литровая баклашка с обрезаным горлышком на половину полна живцовыми окуньками которых она раздовала всем желающим. Она сообщила что пару дней назад вода сильно прибывала и окунь кудато скатился, а до прибыли она ловила кг по десять в день 300 г куней поподались и по 700 г. Бабушка пошла дальше искать куней а мы вернулись к жерлицам.. я взял мормышку и пошел на бабкины лунки быстринко вынул тройку пиписочных куней и потопал ставить на жерлицы потому что Макс еше днем высказал мнение что возможно местная зубастая не уважает нашего привозного карася, на три жерлицы где были холостые выстрелы я насадил матросиков .....темнело сидим жуем бутерброды поднимаю глаза и руки задрожали ГОРИТ бросаю пол бутера на снег и помчался как "вихрь" ну или как "хонда" подбегаю падаю перед лункой на колени произношу молитву типа "иди ко мне мой сладкий сахир" и о чудо килошная штучка на льду....

ИТОГ у Макса 4 хвоста у меня 1 недохвост, но честно выстраданный!!!
Рыбалкой доволен погода была класс легкие полны свежего воздуха!!!
Всем ХАЙ!!! и Удачи . С уважением АНДРЕЙ.
Лучше не бояться, лежа на соломе, чем быть в тревоге на золотом ложе.

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #266 : 19 Декабря 2010, 18:38:27 »
Сегодня за Хрящевкой, напротив Сашули.
Зачаточный судачок -один... И я такой - не один. Никто из рядом проходящих не похвастался. Подъезжали из самой Хрящевки, пытались найти рыбу, но я так понял, что это был жест отчаяния.
Погода - прелесть, природа- супер... рыба - сука!!)))

Оффлайн Кот Рыболов

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 19 Декабря 2010, 18:57:44 »
В субботу на Черновском водохранилище.
Пиписечный окунь бил как из пулемета,мелкая сорога.
Погода супер! Народ(много)отрывался на кайтах.
Самые лучшие впечатления.

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 19 Декабря 2010, 20:13:14 »
В субботу на Черновском водохранилище.
Пиписечный окунь бил как из пулемета,мелкая сорога.
Погода супер! Народ(много)отрывался на кайтах.
Самые лучшие впечатления.
  Он и сегодня там замучил, впечатление такое, что весь водоем просто забит этими троглодитами.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн EVGENIK

• Просмотр профиля
« Ответ #269 : 19 Декабря 2010, 20:20:30 »
Были с другом на Байкале, который находится в Карагае, В итоге окуней ладошечных надрали кила по 2, жерлицы полный ноль, местные уверяли что среди недели щука брала хорошо и вваливались в основном хорошие экземпляры

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal