Автодвижки и ПЛМ -совсем разные. И режимы работы разные.Уже все изжевано пережевано.В одном правы- я лично рисковать мотом почти за полляма не стану.
Понял. Вот http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=393121&t=393121 тут еще человек пишет о расходе.Подвесной мотор Ямаха F60AETL, бензин 92-95, расход топлива 30л/100 км. Лодка Нептун-3. Правда карбовая модель.
Данный продукт для высокооборотистых двс с водяным и воздушным охлаждением, подходит для лодочного и бензопилы мотора, одновременно...пользовать уже начал, по запаху выхлопа конечно супротив Лукойла - парфюм... Далее посмотрим
Да, Люкс-супер. Искатал 30л. Смеси, мот 9.8л.с. Заводится с первого тыка, перебоев не наблюдал в работе.Свечи с правильным нагаром.
а можно я тогда попрошу телефон и точный адрес ....
У Олега в Тольятти масло конечно хорошее, а так Luxe в любом авто магазине бьется на артикул 580 или 582 (в зависимости от объема)
Влад выложи какие скорости и на каких оборотах на Волжанке.С каким винтом.У меня винт стандарт-11.5х16.По мерку- у тебя лодочка легонькая вот поэтому и скорость и расход .А у меня дом с мотором! Газ ,телевизор, спальные места . Бенза 100 литров. Запас хавки. Короч можнонеделю жить не выходя на берег.