почистил и перехожу с этого сезона на Лукойл (мгд14м) 2т..
.... Каждую осень использую АНТИНАГАР.
завтра хочу начать обкатку мерк. Залез в ногу а там трансмиссионки до верхнего отверстия не хватает сантиметров 3-4. Как быть? Поменять всё? Или долить? Какое в МЕРК15-2т льют не знаю, есть МОТУЛ 1 тюбик.
Добрый день!Уважаемые водномоторники!Сегодня столкнулся с такой непоняткой.Товарищ привез из Питера СУЗу40 2Тв паспорте написано соотношение БЕНЗИН-МАСЛО 100 к 1!!!Усамого такой же 2006 года НО!50 к 1!!! Вопрос -если у когоесть опыт эксплуатации мотра в такой пропорции бензин -маслоподелитесь пожалуйста.ЕСЛИ это не ОПИСКА то экономиямасла будет колосальная!Товарищ утверждает что ему и в магазине сказали тоже самок. А меня гложут сомнения кок бы мотор не угробить.
Советую обратиться к официальному дилеру или прямо в представительство Сузуки в РФ с данным вопросом.Т.к. недостаток масла, впрочем как и его избыток - могут угробить движок.
Товарищ привез из Питера СУЗу40 2Тв паспорте написано соотношение БЕНЗИН-МАСЛО 100 к 1!!!Усамого такой же 2006 года НО!50 к 1!!!
Представительство Сузуки (по лодочным моторам) в РФ находится в Питере вот тутhttp://www.suzuki.spb.ru/ru/contacts/