На заправке, я думаю не будешь искать "бензин для Сузуки"?
Блин, а для Ямахи где бензину купить? Правильно пишут. С 4-рёх тактниками всё гораздо проще. Я в машину ХАДО синтетику лью, и в мот то же его заливал бы.
Блин, ну все такие умные я посмотрю.Для чего тогда эта тема создана и откуда 24 страницы, если все просто - лей бензин и масло с нужной вязкостью...Тут наверное можно поделиться опытом эксплуатации...
Подумай своей головой, какая разница между картером 4Т автомобильного двигла и картером 4Т лодочного? НИКАКОЙ. И там и там не должно быть пыли, воды и прочего мусора. Всю чушь, которую втирают продавцы про особые условия, свойства, разложение в воде и т.д. не бери в голову, ВРАНЬЕ. Я уже 4-й год лью в 4Т ямаху то же масло, что и в а/м. Причем остатка с канистры после заливки в а/м как раз хватает на ПЛМ.
Други мои подскажите !!! Разница есть если заправлять 95 ым а не 92 , окромя финансовой ?
что производитель рекомендует ?...какой мот ?...так то наш 95 говнее 92
Тохатсу 25В руководстве по эксплуатации написано : НЕЭТИЛИРОВАННЫЙ БЕНЗИН С ОКТАНОВЫМ ЧИСЛОМ НЕ МЕНЕЕ 92
лей 92 с провереных заправок и будет счастье ))
кстати, надо попробовать 98 в лодку, на роснефти разница с 95 в 10коп за литр вчера была, им и машину заправил