Кроме, как прогар клапанов от 98 бензина, разницы никакой ИМХО.
+ умерщвление свечей от 95
а тем временем на ТНК 92-й 28.80 стоит ((
Други мои подскажите !!! Разница есть если заправлять 95 ым а не 92 , окромя финансовой ?
масло Motul по хорошей цене
Цитата: Антон от 20 Мая 2011, 12:00:14 масло Motul по хорошей ценеОзвучь цену,пользуюсь Motul Tech 2T.
Цитата: alastok от 19 Мая 2011, 17:29:44Други мои подскажите !!! Разница есть если заправлять 95 ым а не 92 , окромя финансовой ?Для Меркури 2-х и 4-х тактных, для Ямы 2-х и 4-х, для Тохи 2-х, Сузы 4-х, и Хонды СТОПУДОВО НЕТ разницы!
Цитата: alastok от 19 Мая 2011, 17:29:44Други мои подскажите !!! Разница есть если заправлять 95 ым а не 92 , окромя финансовой ?Для Меркури 2-х и 4-х тактных, для Ямы 2-х и 4-х, для Тохи 2-х, Сузы 4-х, и Хонды СТОПУДОВО НЕТ разницы!Про остальные не подпишусь - не эксплуатировал. Вроде у звезданутой Сельвы в мануале - строго не менее 95...
Для Меркури 2-х и 4-х тактных, для Ямы 2-х и 4-х, для Тохи 2-х, Сузы 4-х, и Хонды СТОПУДОВО НЕТ разницы!Про остальные не подпишусь - не эксплуатировал. Вроде у звезданутой Сельвы в мануале - строго не менее 95...Почему Сельва звезданутая??? В каком смысле?
Сейчас прочитал в мануале на Ямаху: "Требование к топливу: Заливать неэтилированный бензин обычного качества" Во как! Какой же мне бензин заливать? Мож 76? Потому что из нашей нефти только 76 и получается, а остальное только присадками поднимают.
у вас чё, ещё 76 прородают?