>:(Масло хорошее
>:(Масло хорошее но оно для двигателей с воздушным охлаждением а плм водяное разная рабочая температура соответственно разные присадки.может это и ничего но навряд-ли.
Бензопил с вводяным охлаждением не бывает,все что говорят масло с воздушным или водяным охлаждением полная ерунда,не слушайте этих людей. 2 года отходил на этом масле,мотор даже не чихнул на холостых что часто бывает на дерьмовом масле от того что свечку начинает закидывать. У таких масел как для бензопил,триммеров итд,очень высокий цикл оборотов и нагрузки,обороты в бензопиле составляют 12-14 тысяч,в лодочном моторе гораздо меньше. + раз на то пошло, воздушное охлаждение гораздо хуже охлаждает чем водяное,по этому масло для бензопил имеют самую высшую степень смазки ШПГ,честно говорю без шуток ребят,вот спорить даже не буду,потому что бессмысленно. 2 тактный двигатель он и будет двухтактным будь он на бензопиле,на лодочном моторе или на газонокасилках с мотоциклами,а навариваться все фирмы хотят на продажах масел,и пишут это именно для лодочных моторов,да такое же оно,может быть даже и хуже чем для бензопил,спросите любого механника по мото-движкам.
Точно. Можно загубить мот.
Я за два года не загубил,и знакомые мои за 5-10 лет не загубили.
ща тапками кидаться будут
да успокойся, не докажешь
На вкус и цвет фломастеры разные,это точно! Останусь при своём мнении, и продолжу использовать это масло,другого мне даром не надо.