Хотелось бы помочь Петровичу, да нечем...Сильно прогорела? Обоймы отверстий цилиндров целые? Может можно, пока идет заказ, прогоревшее место заколхозить паронитом? Раньше, порой, на Вихрях проканывало...
Спасибо, народ откликнулся, вроде дело двинулось.
Добрый вечер!Может кто нибудь подскажет мне касательно проблемы с мотором, у меня Тоха- 8.После перехода на другой вид масла(купил по рекомендации продавца, последний утверждал что подходит) мотор перестал выводить ПВХ шку на глиссирование. В сервисе НА ЛОДОЧНОЙ возле Ж/Д МОСТА мастер посоветовал перейти на старое масло, типа может прочихается. Но к сожалению этого не произошло. Замерили компрессию- по 4 на каждом цилиндре. Но там по тохам не специализируются и соответственно(с их слов) не совсем понимают- нормальная или нет. Кто знает может быть какая компрессия считается нормой у Тохацу? И ещё, там где мне его "делают", уже 4-ую неделю, говорят что сейчас времени нет заниматься движком, и я сижу "как швед под Полтавой" и выезжаю на подсадке с друзьями лодочниками. Порекомендуйте ПЖЛ, где в Самаре нормальные места непосредственно специализирующиеся на этих моторах. Заранее благодарен.Купил мотор с рук, почти новый был. 4-е года работал как часики. Не поводил никогда. Обидно блин
BezUhovБенз с маслом бадяжил сколь к скольки?
И что за масло посоветовали?Судя по всему залегли кольца. Компрессия 4 - очень мало для любого движка. Тут не надо быть каким-то специалистом по Тохатсу.
У Посейдона есть механик по тохам
Спасибо! Уточнить можно- Посейдон это чей то логин или название магазина, или сервисного центра!?
Дмитрий из магазина Рыба-кит, вверху есть баннер магазина