окей на ,я так и подумал)) тем более на самом корыте установлено ещё по две пластины с каждого борта. Вот ещё попросик по рулевому. Предыдущий хозяин купил хлыст от руля до мотора длинне чем требовалось и теперь он излишне на корме выступает.Его мона как нить укоротить или в кольцо скрутить?
лодка П-4 ну и проблем с бортами там нет только вот нужно посмотреть до какого диаметра не критично скручивание и тогда хомуты есть и все дела)) спасибо )))
Всем доброго дня.Купил Хонду 50 с Европы.При первом запуске завелась с 5 го подхода потом глушил и заводил в течении дня без проблем.Подсоса на ней нет или я не знаю где он. Хонда карбовая.БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА если есть механик на форуме именномеханик а не установщик(сам занимаюсь установкой) отзовитесьи хорошо бы именно по Хондам карбовым. т 89276952893.Андрей. Или в личку.САВВЕ отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ.Р.С. На мотолодке ни че путного не сказали.
Всем привет!Из чего сделать поплавок датчика топлива в бензобак? У меня поплавок из какой-то пористой белой пластмассы, начал тонуть в бензине, уровень соответственно не правильно показывает. Встал вопрос замены, посоветуйте какой-нибудь бензомаслостойкий плавучий материал.