Из 2-х б\ушных один - это мне не нравиться. Старое с одного поставить на старое другого? В новом есть больше шансов что будет работать. Не могу я использовать технику не зная её. Конечно я не собираюсь знать "как устроен паровоз", но уж "Ветерок"- должен знать. Мотор который мне достался - со слов использовали 3 года назад. Далее его положили в сарай, там он и лежал. Вращал маховик. Всё вроде крутиться. Я начинающий водомоторник. Отучился, но прав пока не получил. Свою а\машину стараюсь и люблю ремонтировать сам. Думаю, что и с мотором справлюсь. Просто нужна информация по зап частям. Собранный своими руками мотор (поднятый из пепла) будет для меня дороже любых иномарок. В своё время я с шасси собрал УАЗик 469. Это был лучший УАЗ на котором приходилось ездить. Хочу такое же повторить с "Ветерком" Даже если по цене он встанет дороже нового мотора. Ну, а что не понятоно будет - надеюсь на этот сайт, думаю народ поможет дельным советом. Склько народу с теплотой вспоминают кто Вихри, кто Ветерки. Ведь ездили же на них, и до сих пор используют. Есть у меня свободное время, средства и огромное желание - что бы мой "Ветерок" меня не подвёл. 8-)
Петрович! Есть вопрос, расскажи как снимать винт на ветерке-8, а то я по осени попытался, разогнул усы на шпильке, вынул ее а дальше никак..... может ударить где нада????