Подскажите плиз! Есть необходимость поменять корпус редуктора "Ветерка". Разобрал редуктор, но не нашёл там ни каких регулеровочных паронитовых шайб. Где они должны стоять? Далее. В литературе описан инструмент для регулеровки боковых зазоров шестерён. Что ЭТО . Кто нибудь разбирал "на коленке" редуктор? Проставка осталась старая. В ней я ничего не трогал. Корпус редуктора меняю по причине поломки самого корпуса. Ставлю б\у корпус. Потроха из него вынул и хочу поставить старый горизонтальный вал, что бы не разбивать шестерённую пару. Как быть с регулеровкой??? :-?. В сервисе сказали что данная процедура 800 - 1000 руб. и то, когда они победят всю буржуинскую технику. Заранее благодарен.
И вот ещё возник вопрос. Когда разобрал двигатель Ветерка, то обнаружил в головке и в блоке двигателя в теплоотводных каналах кучу всякого хлама: песок, остатки высохшей тины, а главное - накипь (как в чайнике). Всё это вымыл, продул, промыл. А как с такой напастью борятся буржуинские моторы? У них что, фильтры на воду стоят? Если нет, то разбирать их нельзя (на гарантии), и сомневаюсь что гарантия распространяется на эту напасть. Говорят буржуйские моторы ходят десятилетия - а куда накипь девается? :-? Я понимаю, что бурж моторы сделаны руками. Но вода то всё равно забортная - с грязью, с песком, да и накипь по любому должна образовываться. Просвятите кто знает. Что то я ни как в толк не возьму
Уважаемые коллеги!Подскажите, где в Самаре можно расточить блок цилиндров Вихрь 30 ?Заранее благодарю!
Говорят буржуйские моторы ходят десятилетия - а куда накипь девается? :-? [
Цитировать Говорят буржуйские моторы ходят десятилетия - а куда накипь девается? :-? [В магазине ещё и не такое раскажут, а накипь она и в африке накипь. Никуда она не девается. У знакомого "импотрт" на ПВХашке, Волгу пересечёт туда обратно до поддона не дотронешься.
Господа водномоторники.Подскажите можно ли форсировать 2-х тактную Ямаху с 6 до 8 лошадок.Насколько я знаю эти моторы одна модель,только вот на восьмерке оборотов побольше и еще чего-то