Спасибо. Степлера не нашел. Эбосмола и сетка. Надеюсь будет держать
Всем привет!Мотор в подписи, кто в теме прошу откликнуться, хочу раздушить мотор до 15 есть ли специалисты на форуме? Там вроде не сложно пластины отгибают, но сам лесть не хочу руки не доходят!
У меня мотор Тохатсу 3,5 л.с. , Двухтактный. Часто брал на буксир товарища и походу посадил или запорол двигун. Короче он потерял мощность. Я на Фрегате 280Е со своей тошкой 3,5 л.с. в данный момент развиваю на полных оборотах 9 км/ч, а Владимир CooLER на таком же Фрегате + Суза 2,5 л.с. -- 12 км/ч. Я стесняюсь спросить, а ваш оппонент весит столько же, сколько и Вы? Не может в этом быть причина? И потом, что 9, что 12- водоизмещающий режим, причем 12 на 2,5-силке- с ревом мотора и волной за кормой. Оно нужно? Может проще ходить на среднем газу 5-7 км/ч? У вас же не по 50 км пробеги на таких комплектах...
Дыбенко-Сов.Армии ,магазин "Вихрь- моторз" ,в подвале -мастерская, летом не хотели с Ветерком заниматся,а сейчас-- вполне возможно...
Цитата: Есаул 63RUS от 08 Июля 2014, 19:23:28Я стесняюсь спросить, а ваш оппонент весит столько же, сколько и Вы? Не может в этом быть причина? И потом, что 9, что 12- водоизмещающий режим, причем 12 на 2,5-силке- с ревом мотора и волной за кормой. Оно нужно? Может проще ходить на среднем газу 5-7 км/ч? У вас же не по 50 км пробеги на таких комплектах...Вес Сузы 2,5 и Тохатсу 3,5 практически одинаков. + - 1кг. Вот мой вес по отношению к Владимиру кг на 30 будет больше. Причём раньше я в водоизмещающем режиме не ходил, лодка хоть и плоскодонка ,но выходила на глисс и скорость была 17-18 км/ч, хотите верьте, хотите нет. Сейчас я иду в водоизмещении, а вот Владимиру как то удаётся и на 2,5 выити на глис со скоростью 12 км/ч. , чему я сам свидетель,т.к. вместе рыбачим. Когда с ним познакомился и у нас с Владимиром состоялась первая совместная рыбалка ,то он помнит , как я на своей тошке летал по сравнению с ним. Потом у нас появился ещё один товарищь,которого я стал брать на буксир всегда и таскал по всем затонам Засамарья,после чего и перестал тянуть движок. Говорю как есть. Решил пока оставить ремонт Тошки на будующее,и купил с рук Ветерок 8 Э 82 г.в. Работает исправно, сегодня опробовал на Волге. Правда Фрегат мой расчитан до 5 л.с.,поэтому я давал только чуть больше половина газу,лодка просто вылетает из воды,на глиссе идёт отлично,но вот только волна большая,прыгает сильно и даже страшно стало, чуть штаны полные адриналина не стали . Надо теперь киль клеить,что бы хоть как то волну чтоль резала, а то хлопает со всего маху,аж скамейка по до мной сломалась и я грохнулся в лодку на ходу, потерял управление ( румпель удлинял трубой,она и слетела с румпеля ) .... С трудом дотянулся до румпеля и убавил газ. Одно плохо,ревёт Ветерок -как самолёт на форсаже .... Сразу вспомнился вихрь 30 на моём прогрессе....
Я стесняюсь спросить, а ваш оппонент весит столько же, сколько и Вы? Не может в этом быть причина? И потом, что 9, что 12- водоизмещающий режим, причем 12 на 2,5-силке- с ревом мотора и волной за кормой. Оно нужно? Может проще ходить на среднем газу 5-7 км/ч? У вас же не по 50 км пробеги на таких комплектах...
Звонил им - некоторые запчасти к Ветеркам есть, но не всё. Раньше в Старом городе Тольятти на ул. Мира рядом с перекрестком ул. Ушакова был небольшой рынок, на этом рынке магазин Мототехника. Ветерки продавали, запчасти. Знаю по наслышке, на форуме в сообщениях встречал. Вчера был в Тольятти хотел заехать за запчастями, но таксист говорит что там сейчас ничего нет и отвез в Садовую технику ...Кто знает остался там магазин или переехал рынок в другое место ?Да там же и остался на рынке Журавль, но цены конские и сервис на дурачка если не знаешь что тебе надо конкретно.