Сам же признался что в моторы не любитель лазить....
Если знаешь, зачем спрашиваешь?
Да, я так и хотел..... Правда не совсем уверен, .
Надоело за многие годы. Хочу попробовать промыть карбюратор без снятия и разборкиДобавлено: 02 Июля 2017, 20:08:30
Что ты делал многие годы ?,
За многие годы, знал бы не только, возможные причины болячек, даже незнакомого движка, но и методы их устранения.
Век живи-век учись. Придется быть первопроходцем.П.С. Зато про себя узнал много нового.
Хочу опробовать новый для себя метод. Думал, что у кого то тут есть такой опыт (положительный или отрицательный, неважно). Оказалось что нет.
Добрый день Товарищи! Всплыла такая проблема, на моторе df40 suzuki сломался гидроподъемник, точнее он поднимает и опускает, но самопроизвольно опускается с любого положения ....... подозрения на перепускной клапан. может кто сталкивался??? Или контакты может есть людей кто может помочь с ремонтом?
На моторе сузуки 2.5л.с. 4такта нет хх. Двиг глохнет. Карб почистили, все зазоры в норме, провод на свечу в норме. Везде все чисто. Хотел настроить винтом качества смесм который под пробкой алюминевой. Так вот при прокрутке этого винта не происходит вообще ничего. Уже не знаю на что грешить. Может кто сталкивался с таким?