Всем ДВС. Может не в тему, но напишу. Кто в нашей области занимается восстановлением и ремонтом винтов. Можно в личку.
Спасибо случайно поставил.А нету цивильного сервиса в Самаре! Одни рвачи! Везде дерут три шкуры.
Я не про расценки имею ввиду, хочется приехать где всё расскажут и покажут, оборудование современное. Гарантии, где авторитетом фирмы дорожат.
Сам столкнулся с проблемой редуктора ЯF40. Стало масло с эмульсией. Один сделал - 5.5 р месяц прошел та же байда. Потом посмотрел на стоянке а у нас 5 таких моторов . Все с такой проблемой сталкивались. Оказывается это геморная модель у Я404Т.Полез на мотолодку там присоветовали самому сделать. Посмотрел видео и сделал сам! Заодно и помпу поменял.Вообще без проблем. Даже легче чем на вихре поменять.Сальники обошлись полный комплект 2000р и работа на 2 часа но эт я первый раз. а спецы за полчаса меняют.
Парни, где в Самаре зажигание двухтактного лодочного мотора настроить ?
У меня друг отрегулировал всё сам. Помаялся с ремонтниками , которые на него смотрели как на ненормального, залез в интернет , посмотрел видео , и сделал всё сам. Мотор Ямаха 15 сил , двухтактный. Брал новый , и с новья он не набирал мощность ему положенную. Сейчас песня. Зажигание регулируется на всех моторах , независимо от вида зажигания. Просто обычно на иномотах , такой проблемы нет , на заводе всё делается грамотно. Но и на старуху бывает проруха. Как-то так. Саша большой , если интересно , могу узнать как и что.
Сам там не был, но списался с ними, мне надо сделать просто ТО Меркури 2 Т 15Сказали приезжайте сделаем... Весной поеду этой... Мне они географически удобны..http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=39832.msg926063#msg926063
Спасибо, там магазин, а мне сервис нужен. И, хотелось бы, чтоб при мне отрегулировали.