Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Добро пожаловать на Самарафишинг! Знакомимся, представляемся.  (Прочитано 297602 раз)

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Всем привет. И кто меня сегодня дернул этим заниматься. С утра был aleks-fisher1(завсегдатай). После обеда почему то захотелось сменить ник на Самарец163 [ssm102], но в итоге легким движением руки превратился в прохожего АЛЕКС-FISHER [ssm24] :% :% :% :%. Так что если не узнаете. это я в прошлом aleks-fisher1  :o. Зовут Александр  [smile=beer2].
Привет.  С выздоровлением на сайте! :+_ А что исчезал-то? sm:4
:D :D :D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
 :)Здравствуйте давайте знакомится ,а то на форуме несколько месяцев ,а о себе ничего не рассказал. Зовут меня Стас, по паспорту. А всю жизнь ,и близкие и дальние зовут Слава.Живу в Безенчуке довольно  давно хотя вырос в Новокуйбышевске . Мне 52 года.Занимаюсь рыбалкой с 7 лет. Лет с 10 любимая снасть спиннинг. Вот как то так. Да Безенчукские меня зовут Слава Копченый ,хотя морда-лица уже не такая черная от загара. Не так часто как хотелось бы удается вырваться на рыбалку. С уважением Стас.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно
привет, родной!!! :)

serg24

• Гость
Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно за регестрировался на сайте, хотя был уже на трёх слётах, был на масленице, знаком со многими форумчанами, звать меня Сергей, друг Астерикса. Надеюсь примите меня в свой дружный коллектив.

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Stas963, serg24 Добро пожаловать!  :+_ [smile=klass]
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
:)Здравствуйте давайте знакомится ...... Мне 52 года.Занимаюсь рыбалкой с 7 лет. Лет с 10 любимая снасть спиннинг. Вот как то так. Да Безенчукские меня зовут Слава Копченый ,хотя морда-лица уже не такая черная от загара. Не так часто как хотелось бы удается вырваться на рыбалку. С уважением Стас.

Приветствую, Стас! Мне всего-то 50  ;D Рад, что опытный рыбак присоединяется к нашему коллективу...
Век живи - Век учись... Всегда рад дружеской подсказке и дружескому совету...
Судя по стажу (рыбацкому) у тебя есть, чему поучиться...  ;D
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

УасЯ

• Гость
 Здравствуйте,уважаемые рыбаки. Давно читаю форум. Вот решил наконец то зарегестрироваться. Рыбачу с детства,в основном на спиннинг. Всегда рад общению.

Оффлайн Donbass

• Просмотр профиля
Здравствуйте уважаемые форумчане!Меня зовут Александр мне 31 год недавно переехал в Тольятти из Луганска,буду рад пообщатса со всеми,любимая снасть спиннинг ,а именно ультралайт и МДЖ,участвовал во многих соревнования по ловли спиннингом с берега,но из-за ситуации пришлось переехать,балуюсь фидером и махом,хотелось бы подробнее изучить специфику местных водоемов,поучаствовать в сборах и соревах,набратса опыта,а может и поделитса,буду рад любому знакомству так как пока никого не знаю.

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
Александр добро пожаловать. Может возьмёшь себе другой ник? Этот как то не очень. [smile=beer2]
Западная Группа Войск

-ШАМАН-, Есаул 63RUS, denis samara, АК74(Дмитрий)

i-d-l

• Гость
Александр, доброго дня! Знакомьтесь с форумчанами, встречайтесь - в тёплое время года возможностей масса  [ssm113]
зы: а ник лучше сменить... ситуация  [ssm104]

Есаул 63RUS, АК74(Дмитрий)

Оффлайн Donbass

• Просмотр профиля
Около четырех лет назад ,на соревнованиях по спиннингу с берега,мне удалось с одого сектора за 25 мин наковырять 43 окуня,было полное бесклевье.на резиу рейнз микросатурн на 2х граммах,из за этого и прозвали бракоша,но ник изменил.

Flamm, Баламут, asterix, Иванович, Eraval, Jakeey

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
Здравствуйте уважаемые форумчане!Меня зовут Александр мне 31 год недавно переехал в Тольятти из Луганска, буду рад любому знакомству так как пока никого не знаю.
Приветствую тезка, здесь на форуме есть еще один с Луганска,
 ник - Игорь Р
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Игорь Р

• Ну!...За рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
Приветствую земляк!!! Я из Лисичанска, бываю в Самаре периодически, командировки. В личку сброшу номер, буду рад пообщаться.
Я здесь http://fishing.lugansk.ua/forums/index.php?action=profile
+79171647021

Алексей Лак

• Гость
Привет всем,кто нибудь может подсказать,моему сыну 3 года,хотчу выехать с ним на рыбалку,в конуе мая,начале июня,первый раз это будет у него,поэтому хотелось бы чтоб был клев,без разницы какя рыба,какого размера,главное чтоб клевала.где у нас в самаре можно найти такое место,ну и желательно чтоб недалеко от города.заранее спасибо

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Больно рано Вы об этом спрашиваете.В конце мая обратитесь вот сюдаhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=343.7280.И повторите свой вопрос.Вам обязательно ответят.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal