Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Добро пожаловать на Самарафишинг! Знакомимся, представляемся.  (Прочитано 297560 раз)

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
Привет всем,кто нибудь может подсказать,моему сыну 3 года,хотчу выехать с ним на рыбалку,в конуе мая,начале июня,первый раз это будет у него,поэтому хотелось бы чтоб был клев,без разницы какя рыба,какого размера,главное чтоб клевала.где у нас в самаре можно найти такое место,ну и желательно чтоб недалеко от города.заранее спасибо
Клёв всегда будет на Чёрных камнях (см. "Бриллиантовая рука").А если серъёзно ни на
одном водоёме нет гарантии клёва и это зависит от очень многих факторов [ssm106]

Оффлайн maks nsk76

• Просмотр профиля
Привет всем, уважаемые рыболовы! С пятнадцати лет я увлекся спиннингом и до сих пор этот вид рыбной  ловли остается в приоритете. хочу немного рассказать о себе. Может найдутся единомышленники по общению и по интересам. В общем живу в Новокуйбышевске уже 38 лет, работаю, как и большинство наших работяг, на двух работах. Основной и любимой своей работой считаю работу в пожарной охране. Остальное - приработок чтобы не "голодала" моя семья: любимая женушка и две дочки. Жена - ей большое спасибо - последний год стала поддерживать мое хобби, не смотря на две моих работы, и в результате мое хобби превратилось в наркотик, без которого я уже не смогу прожить. Так что пишите пообщаемся, обменяемся своим опытом, поделимся мнениями и впечатлениями. Ну пока вроде добавить нечего, буду ждать и с удовольствием отвечу на любые адекватные вопросы, всем пока))))

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, Killer, Роман Островной

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Добро пожаловать на САМАРАФИШИНГ! Вливайся в наши ряды! Правда чуть-чуть опаздал.(Это я по поводу слета. Чуть пораньше и всех увидел бы воотчаю).Но будут еще встречи !Читай форум и спрашивай, что не понятно!На форуме очень много  хороших,добрых и самое главное адекватных людей!

Pogranichnik, Роман Островной

Луга

• Гость
.......Жена - ей большое спасибо - последний год стала поддерживать мое хобби, не смотря на две моих работы, и в результате мое хобби превратилось в наркотик......
Лодка Крым с ДТшкой 30 и музыкой? До прошлого года только Невская? или обознался.

Оффлайн Zorg

• Женщина-загадка, может загадить всю жизнь...
    • Просмотр профиля
Все привет я сын плохиша :)
Хэй, моя тролльборода!
Грей меня, грей в холода.
Полу черна, полу седа
тролльборода моя.

-ШАМАН-, Атеист, denis samara

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
Привет Сын Плохиша :)Если ещё понадобятся ножницы чтобы кудри отстричь-обращайся ;D
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Чкаловец

• Просмотр профиля
С "вливанием" тебя, Лёнь!  [ssm111]

Атеист, Zorg, АК74(Дмитрий)

Оффлайн Zorg

• Просмотр профиля
Привет Сын Плохиша :)Если ещё понадобятся ножницы чтобы кудри отстричь-обращайся ;D

Как бы я надеюсь что не понадобяться но все равно спасибо ;D
Хэй, моя тролльборода!
Полу черна, полу седа
тролльборода моя.

Оффлайн Zorg

• Просмотр профиля
С "вливанием" тебя, Лёнь!  [ssm111]

Спасибо! Буду тренероваться к следующему разу для реванша с тобой а то так тебя и ее выловил в это раз :)
Хэй, моя тролльборода!
Полу черна, полу седа
тролльборода моя.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Леня! Рады видеть [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Все на рыбалку!

АК74(Дмитрий), Анатолий 65

Оффлайн craaaz

• Просмотр профиля
Всем здрасте! давненько слежу за форумом, но вот только сегодня зарегестрировался :D

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
Всем здрасте! давненько слежу за форумом, но вот только сегодня зарегестрировался :D
Вэлком [ssm4]

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
Добро пожаловать.

Оффлайн Kinelot163

• Просмотр профиля
Доброго времени суток форумчане!!! Слежу за событиями на форуме с 12 года...В двух строках небольшого письма, хочу сообщить...Господа, форум, думаю изначально задумывался для обмена опытом по способам и тактике ловле рыб, но мне абсолютно не нравятся нападки на РЫБАКОВ которые не владея супер снастями,не имея спортивного опыта, ловят рыбу СВОЕЙ мечты, тем что у них есть(а чаще что осталось от отца-деда), на малых реках и болотах которые не известны участникам форума) и не применяют сетей, и когда начинают "ЗАКЛЕВЫВАТЬ" таких рыбаков (таких мы выпускаем....потрошитель и т.д., я начинаю сумнювкаться в адвекватности форума и его обитателей...т.е. если я приеду на речку с семьей и на уху раз в год и на удочку поймаю 5 окушков, 7 красноперок 1 ельца ладощечного и менее размера....я ПОЛНАЯ ГАДОСТЬ для обитателей форума??? За что вы клеймите !МЭРА! вы сами , я имею ввиду модераторов поймайте на данной реке в данном месте БОЛЬШЕ... не получится извинитесь перед "МЭР" он вас научит ловить на реке Сок. И еще РЫБАКОМ считаю для себя любого человека, который ловит рыбу без сетей !!!

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Кинелот, привет. Повторюсь. В жару у некоторых начинает прогрессировать мания величия. Не обращай внимания.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal