Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Добро пожаловать на Самарафишинг! Знакомимся, представляемся.  (Прочитано 297558 раз)

Самара.Поиск

• Гость
Всем привет. Зовут меня Андрей, он же Молодой Рыбак, он же Чернокнижник (забыл пароль от учётки и от почтового ящика, а симку заблочили :% :% :% в общем эпик феил вышел... Ну да ладно, бог с этим всем. Всем жму руки [smiley=s37.gif] [smiley=s37.gif] [smiley=s37.gif]

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Ну вот из черного  наконец превратился в Самарского. Привет Андрей! ;D
Учетку можно было и через модеров или Володю вернуть. Рады тебе!!!
Скинь номер телефона в личку чтоли, коли заблокировали старый ...
« Последнее редактирование: 29 Августа 2015, 09:11:30 от Байрон »
Самое главное уважайте друг друга!

За это сообщение сказали спасибо:

Самара.Поиск, maxonin

Самара.Поиск

• Гость
Ну вот из черного  наконец превратился в Самарского. Привет Андрей! ;D
Учетку можно было и через модеров или Володю вернуть. Рады тебе!!!

Спасибо, Юра) Да ладно уж, не звонить же в 2 часа ночи модерам))) Я только в это время до ноута добираюсь) Я тоже рад видеть всех, давно на четвергах не был :( :( :( В основном из за поисков. Но теперь надеюсь таки наверстать упущенное, и съездить наконец третий (или четвертый) раз на рыбалку, в конце концов!) Да и радость у меня, машинюшку брать собираюсь) Номер то старый, а почтовый ящик был на ещё более старый оформлен. Который я благополучно про...терял.

Raiwen

• Гость
 Всем привет меня зовут Алексей. Люблю природу рыбалку и подводную охоту. Мечтаю чтобы ввели смертную казнь за добычу электроудочкой !

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Вливайся.
 [smile=beer2] ;D
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
Вливайся.
 [smile=beer2] ;D

На слет приезжай, там вольешься быстро  ;D

Оффлайн Коломиец Алексей

• Просмотр профиля
Привет рыболовам!

В этом году я ушел из экспертов журнала "Рыбачьте с нами". Теперь стараюсь быть ближе к народу, ближе к рыбалке.
По открытой воде чаще всего ловлю с берега. Спиннинг, поплавок, нахлыст. С лодки ловлю реже и чаще всего с лодки - это квок или ловля белого хищника на воблеры в свободном дрейфе.
Зимой преобладает безмотыльная ловля.

Рыбалка - жизнь. Семья и работа - любимые хобби.

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Привет рыболовам!

В этом году я ушел из экспертов журнала "Рыбачьте с нами". Теперь стараюсь быть ближе к народу, ближе к рыбалке.
По открытой воде чаще всего ловлю с берега. Спиннинг, поплавок, нахлыст. С лодки ловлю реже и чаще всего с лодки - это квок или ловля белого хищника на воблеры в свободном дрейфе.
Зимой преобладает безмотыльная ловля.

Привет Алексей! Рады видеть Тебя на форуме.

Надеюсь будешь радовать отчетами о рыбалках, рассказами о приманках и о своих (Мамбовских) паролонках. ;)
http://river-boats.ru

АК74(Дмитрий), Sergo 16

АК74

• Гость
Привет рыболовам!

Осваивайтесь Алексей...

Оффлайн суперкарп13

• Просмотр профиля
Меня зовут Сергей, я представляю карпфишеров из Мордовии

Оффлайн DV

• На курс доллара нам с..ть, у нас рубли!
    • Просмотр профиля
Всем единомышленникам привет! Зовут - Дмитрий,  рыбалкой увлекаюсь давно, решил вступить в ряды форумчан! Территориально - Самара.
Недавно с покупкой ПВХ увлечение рыбалкой стало занимать больше времени, тем самым вирус распростаняется! А если болезнь не излечима то ей нада наслаждаться!
Сейчас собираюсь мыслями и финансами на приобретение мотора, ибо все остальное к лодке присабачил.

Заранее хочу сказать спасибо форум очень информативен.
У природы нет плохой погоды!

REZZO, Хантер, wulf, Роман Островной, Анатолий 65, Sergo 16, labrador, Николаич63

Оффлайн moderator

• Модератор
    • Просмотр профиля
Добро пожаловать, Дмитрий! Вливайся в коллектив!  [ssm113]

pavlushca

• Гость
Доброго всем вечера.Меня зовут Павел я из Набережных Челнов Татарстан. Увлекаюсь рыбалкой ..щукарь.. по мере возможности времени. Сей-час уже в меньшей степени -много работы да и здоровье желает быть получше. Подумываю собрать мотобукс т.к уже тяжеловато бродить за 6-8 км. Всем зоровья.Павел

Баламут

Оффлайн Самал

• Алексей
    • Просмотр профиля
Здраствуйте.Зовут Лёха. Особо рыбаком себя не считаю, ну люблю посидеть с удочкой на карасика , так чисто для удовольствия и отдохнуть от суеты. А тут в госпитале посчастливилось познакомиться с д.Сашей Есаулом. Сколько энергии и целеустремлённости у него опять научиться рыбачить на спиннинг. После его рассказов про рыбалку, про дружный коллектив самарафишинга загорелся и тоже решил вступить в сообщество, хотя вчера и пытались целый день это сделать с д.Сашей, удалось только сегодня зарегистрироваться.
Люблю посидеть на берегу с удочкой ради удовольствия и отдохнуть от повседневной суеты.

anchar-68, Пограничник, Роман Островной, Николаич63

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
Привет. Вливайся [smile=beer2] в ряды рыбаков  ;D.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal