Ребят, а по теме:кто в этом году чтото снимал с учета? Говорят новый регламент, просто так с учета уже не снимешь?Хочу мотор продать и купить другой. То есть по новому регламенту я должен сначала купить, зарегистрировать его, только потом старый снимать с учета??
Это с чего так?А если я вообще ничего не буду покупать, то и продать нельзя?
"Резануло", в очередной раз. Ходят по воде... ХОДЯТ.
только так и иначе никак?
Только так. А как иначе?
Чем более человек отдалён от флотской культуры - тем более он радеет за точность формулировок.Капитан дальнего плавания.
— Откуда у вас на борту этот человек? — зловеще спросил лейтенант, тыкая в моториста его паспортом. Мы объяснили, что этот человек плавает здесь четвертый год. — Как он может плавать здесь, если он с другого судна? — еще более зловеще спросил лейтенант.
Когда плывешь по Темзе и гладишь брюки, одновременно через иллюминатор каюты разглядывая чумазый буксир «Джозеф Конрад», то можешь брюки спалить.
Плаваем мы без врача. Старое судно, кают не хватает. По уставу врача замещает старший помощник капитана. Старпом сошел на берег в гальюн. Капитан у консула…
Можно. С покупателем и сразу на него ставится. На сколько понял, из слов ГИМСовцев. Теперь просто снять с учёта и не ставить, не получится.