Теперь только везти.
Насчёт мотора на две лодки,был случай со мной.Взяли мотор с другой лодки и повесили на мою,хозяин со всеми бумажками был со мной в лодке.Остоновили и выписали штраф,сказали что:С какой лодкой стоит на учёте,на такой должен и висеть.Так что аккуратнее,случай был 7 лет назад.
Нет. Буквально 10 минут назад разговаривал с инспектором ГИМС (через тлф секретаря 2245342). Дословно :если нет возможности привести на прицепе, документы в ГИМС и Вам назначают дату осмотра, на осмотр приходите по воде.
Т.е. по вашему, лодку на осмотр везти не надо? Вы своим постом, что-то нового всем поведали или опровергли то, что любая лодка подлежит осмотру при регистрационных действиях? Не знаю сколько вы на воде. До начала сего года, при перерегистрации лодок осмотр никогда не проводили, за реееедким исключение. Сейчас либо везти на прицепе, либо по воде.
А что улыбаемся? Почитайте внимательнее мой пост, там не только об этом.Ваше конкретное мнение: Re: Регистрация лодок в ГИМС« Ответ #1225 : 12 Апрель 2017, 21:23:34 »
Ну не хочу я на лодке ходить. Пусть в гараже стоит.
Вот и я об этом.Неужели нельзя просто снять лодку с учета? Приедет покупатель, составим договор, расчитаемся, и лодка уедет в другой город, где встанет на учет.
http://regulation.gov.ru/projects#npa=14784Вот такой "подарок" нам готовит правительство!Предлагается регистрировать все лодки от 2,5 м!!! Со всеми соответствующими удовольствиями.Регистрируйтесь на сайте и оставляйте свои мнения, пока нас не поимели не поздно!!!Репост приветствуется!!!