Так я и говорю об этом, что изменения в водном кодексе в послаблении предыдущих законов , легли в противоречие с другими , более серьёзными кодексами. И если заставят регистрировать с 5ти сил и лодку более 2,5 метра , я ничуть не удивлюсь. Не удивлюсь и тому , что пришлют налог сразу за всё время пользования мотором. Страна парадоксов
Налог начинают брать с 10 сил
Налог начинали брать с лодки интекс и электромотора после того как зарегил в 11 году вроде.После поправок с регистрацией не знаю, но 13 году точно приходил.
Что-то с трудом верится.
Ничоси за матрас с электромотором 3,5 килорубля
В квитанции на "матрасе" стоит мотор 50 лс. Может, с этого надо начинать?
А вот при регистрации в ГИМС, в зависимости какой мотор будешь регить, и будет влиять величина налога.
Что то мутно всё. В квитанции стоит в налогооблагаемой базе 50 л.с. Значит зареген мотор 50? Может налоговая название лодки неправильно вбили и название начинается на букву "Q" производство Воронеж или Австралия? Очень сомневаюсь, что получив платежку на два с лишним косаря за мот 2 л.с. Вы её спокойно оплатили.За Мерк 3,3 мне приходил налог 165 рублей, потом и он перестал приходить, когда налоги стали с 5 л.с.З.Ы. Извиняюсь за цифру 165 р. На самом деле она была меньше, сколько точно не помню. Пытался найти квитанцию, не нашел.Но даже в этом году посмотрел, ставка до 30 сил по 33 рубля за лошадь.
Я же писал ниже, что регистрировался (по наивности ) с электромотором. Права тогда до 5 сил были не нужны.