какие все правильные
Странный подход. Проведём аналогию с автодорогой.Кому то можно на "Калине" (к примеру) ехать изучив правила и сдав на права. А кому то можно, проснувшись с утра, почесав задницу, решить что он сегодня поедет на такой же "Калине". И он сядет, и поедет как ему хочется. Во веселуха будет. А про мудаков на больших катерах не надо. Их и на лайнерах, и на дюральках, и на надувнушках хватает.
у владельца(С ПРАВАМИ)
Да, да!!! И ежегодную пересдачу(чтоб медом не казалось) на права ввести еще обязательно!
Ребят, если так возмущает наличие пвхашников без прав - переходите на пвх!...Ведь ВСЕГДА можно было - БЕСПЛАТНО и ВЕЗДЕ!...Почитал литературу, ознакомился с основными правилами на воде, оснастил лодку надеясь на все лучшее впереди.И бац - низзььяя!!! Да вот с какого перепугу то???
На мой вопрос: "Ты хоть Правила-то почитал?" ответ однозначный - "А зачем?". Не буду проводить параллели с дорОгой (уже обсасывали это до косточек), надеюсь что никому объяснять не надо, что на воде опаснее в разЫ. Однако вопрос: "Зачем?" задают многие.
А киньте ссылку на правила, хочу почитать
http://motorka.org/obuchenie/
а именно по Самаре где и что можно пересекать и передвигаться?
...Вы главного услышать не желаете. Можно ввести массу различных стимулов для лодочников, но зачем рубить - регистрация и права!?
Да и вообще меньше станет безбашенных пвхашников