ДЕД Андрей, какие мысли, как опытного судоводителя со стажем?
... А регистрировать не обязательно как и было раньше додесятки. Но права ОБЯЗАТЕЛЬНО!Мое мнение. На презиках не ходил.Всю жизнь на кастрюлях.
Андрей,тут дело не в кастрюлях или резинках или в безопасности. Ты на права один раз отучился,заплатил и все,а когда лодку зарегил-тебе каждый год налог присылают.
Че далеко ходить -вчера возвращаюсь с Шелехметипо Воложке.навстречу прет Ротан как потом выяснилось 9,9 новаякоторая 20 я принял вправо как положено и он туда же я вообще остановился ,он меня обходит по правому бортуи прет дальше ,даже голову не повернул!!!Я такую наглость не стерпел .догнал Ко.......а и говорю -ты почему правила не соблюдаешь наперерез идешь- он- я выпал в осадок!!!а у меня прав нет!! Я не знаю как плавать( это не я -я хожу)А мот то приличный раздушеный до 20 кобыл!Вот и подумай нада права или нет!Так что я за права.а регить или нет это на усмотрение.Р.S.Я тоже плачу налог каждый год (С 60) и что?
А я считаю, что права должны быть у всех идущих под любым движетелем.Ну кроме вёсельной тяги.
ои какие все правильные. пвхашники такик, пвхашники сякие. а как встанешь на пвх на леща на самарке