позыпать как выглядит заводская бирка и попытаться смастрячить такую же, естественно нарисовав на ней кил так двести...
Подскажите,кто знает....Хочу зарегистрировать двигатель и две лодки ПВХ,одна лодка брата(документы на куп.прод.тоже естественно на него)Что в этом случае делать,в ГИМС его с собой брать,доверенность на лодку на себя оформлять или что то ещё? :-? :-?
Этот вопрос встает каждый год. Поэтому выдвигаю предложение: может быть, стоит повесить этот документ в раздел "Наши правила"?
Доброе утро уважаемые рыболовы! Подскажите пожалуйста, нужна ли регистрация в ГИМС лодки из ПВХ с эл.мотором, и нужны ли права для ее управление? Заранее благодарен
На самом деле зарегистрировать надувнуху не составляет каких нибудь особых проблем. Да и гребную лодку тоже. И материальные затраты при этом невелики - две квитанции по 50 рублей. Зато проблем на воде не будет. Я свой Нырок зимой зарегил,судовой получил,маркером перманентным номера на бортах написал - хочу просто рыбалить и не оглядываться на ГИМС. Посему мне непонятна полемика на форуме по этому вопросу. :-?