Кто нибудь сталкивался? Лодка с основным двигателем зарегистрирована. Требуется ли регистрация и вписание в судовой вспомогательного двигателя (электромотора)?
Всем привет!Планирую преобрести лодку ПВХ у частного лица проживающего в Самарской области. Лодку он преобретал в магазине все соответствующие документы у него есть на его ИФО. Лодка у него новая (в упаковке) и незарегистрирована в ГИМСе. Я буду регистрировать ее в ГИМСе, что мне для этого нужно. Хозяина лодки со мной не будет при регистрации. Какие мне необходимо оформить документы с предыдущим хозяином лодки, чтобы небыло проблем у меня при регистрации лодки в г. Самара.Спасибо.
Я так понимаю обычная ген. доверенность как и на машину.
У хозяина она не зарегистрирована лежит год в упаковке. Я ее планирую купить у него и зарегистрировать в Гимсе. Вот еще один вопрос назрел. После покупки лодки в течении 30 дней необходимо ее зарегистрировать в ГИМСе. Хозяин ее как я написал не регистрировал и не пользовался. Что мне грозит штраф?
При купле-продаже он будет. Его не будет когда я ее регистрировать буду. Я понял, он просто мне доверенность выпишет и все.
Вот весь вопрос и был. Как мне оформить эту куплю продажу. Если все доки при покупке в магазине оформлены на него. Вот и получается что ему надо выписать доверенность на меня, для последующего оформления лодки на мое имя.
Как мне оформить эту куплю продажу. Если все доки при покупке в магазине оформлены на него. Вот и получается что ему надо выписать доверенность на меня, для последующего оформления лодки на мое имя.
Какие мне необходимо оформить документы с предыдущим хозяином лодки, чтобы небыло проблем у меня при регистрации лодки в г. Самара.Спасибо.