Ура! Сдал сегодня документы на регистрацию своей ПВХушки и мотора в ГИМС! На всё-про-всё ушло полтора часа. Лодку и мотор не возил. Огромное спасибо nikolai за предоставленную информацию!!!
ну я так понимаю не напрямую через приемную ГИМС.Недели две назад спросил нужно ли привозить лодку на осмотр для регистрации, принимающий мужчина, бросив взгляд выше своих очков , сказал что нужно.(Лодка новая и мотор тоже).
Ребята, вы путаете самарский и тольяттинские Гимсы, самарский гимс самый Гимсатый гимс, правда не знаю это хорошо или плоха.
Момет быть кто подскажет? Купил новую ПВХ Ниссамаран 360, хотелось бы повесить съемные регистрационные номера. Как их изготовить?
Вот и я, получил в понедельник судовой. На всё ушло около 40 мин, учитывая, что народу не было вообще, представляю сколько придётся убить времени ,когда будет очередь..... Инспектора выходили к машине сверить номера, всё строго в этом плане оказалось... Хотя может просто от безделия, а когда народу полно, может и фотки проканают.....
Меня в понедельник на базу Полет за актом осмотра направляли, хотя приносил на Антошку полный фотоотчет.