а что будет за ? :Нетрезвый вид + без ТО + без прав + инспектор незнакомый + местность вокруг незнакомая
Вы сами посмотрите, что сейчас творится в ГИМСе, тоже самое, что и в ГИБДД при регистрации. Один говорит привези, принеси-покажи, а затем, ну брат ты знаешь тебе не к нам, а вот туда, там тебе все сделают, а если хочешь мы поможем, ну уже это будет столько-то. Вот и думаешь, то ли халдеем отдать бабло, чтобы не бегать, то ли опять терять несколько рабочих дней.
олдтаймокер. если не правильно извиняюсь, ну Ваш названий этого требует.
А покатаешься и узнаешь
а что есть запрет на езду без колпака на моторе?
Огромное спасибо!!!Неделю потратил - там народу полно? А то у меня времени свободного совсем нет, думал за пол дня управится.
Поэтому- то, вопросом постановки , я решил заняться сейчас.Весной будет не протолкнуться.В один из дней моего мытарства было три человека правда с женами, в роли писарей(от слова писать бумаги)в другой,я сам в одну р--ожу.Все нормально.Если все документы правильные.Ехайте однозначно,только сейчас.Будет очень не долго!
Уменя ушла неделя на все про все, с обедами "перекурами", ожиданиями,с-сегодня не приемный день или не хочу.Но неделя!
Утвержденыприказом МЧС Россииот 29.06.2005 № 502ПРАВИЛАпользования маломерными судами на водных объектах Российской Федерации.9. Пользование маломерными судами запрещается при следующих неисправностях:д) несоответствие нормам комплектации и оборудования судна, указанным в судовом билете;Тот самый случай...