Что мешает челу, который продал Вам мотор, и получил за это деньги, полностью его переоформить на ВАС?
"Прошу снять с учета....", "Прошу зарегистрировать..."Да ему же и лучше будет, за силы капать не будет, а то мелочь, а не приятно.Единственное, лодку сначала купите, а то на пустое место двигатель никто регистрировать не будет.
доверенность хозяин может Вам написать, это на весь комплект, но тогда ему придется отдать Вам и судовой.
И какой в этом смысл Вам, учитывая, что никогда при таком раскладе Ваш комплект не пройдет ТО?
Спасибо за ответы, но вот вопрос.Судовой у меня.Вот этот момент не совсем понятно.Он пишет Ген доверенность на комплект. Я мотор из его комплекта регистрирую на свою лодку. Или мотор не может быть зарегестрирован на 2-х лодках одновременно? Или чтоб зарегестрировать мотор нужно обязательно быть его собственником и по доверенности это сделать нельзя?
На двух лодках мотор не может быть зарегистрирован, но если есть ген. доверенность, думаю не составит труда, переписать мотор на другую лодку
Вопрос к знатокам. Можно ли зарегить мотор 18 сил на ПВХ-ку с разр.максимальной мощностью 15 сил. Про двадцатку однозначно нет. А вот 18 , х.з. Откуда взялся вопрос , тут тохи продают за смешные деньги Вот думаю, если подписаться на это дело, потом свою сузу 15 продать, а тоху поставят на учет?Лодку менять вроде как не хотелось бы!
Подскажите, пожалуйста, сколько квитанций нужно оплатить в банке за регистрацию лодки с мотором? Реквизиты на сайте ГИМС нашел, но там не указаны какие суммы и какое назначение платежа. Или может кто-нибудь выложит сканы с квитанций?
Подскажите как быть?? В прошлом году купил рез лодку с возможностью установки мотора до 5 сил, но тогда даже и не думал о покупке мотора.Отплавал прошлый сезон на вёслах А в декабре элект-мотор подвернулся не дорого.Хочу зарегить лодку с мотором, а чек на лодку то-ли выкинулся со временем, то-ли просто исчез.... Головы ломаю теперь, как быть??