26.04.2010 был в Гимсе по вопросу переоформления своего бывшего плавсредства на новых владельцев (один присутствовал со мной(купил лодку), второй (мотор) живёт в Оренбурге), документы не приняли по причине отсутствия ксерокопий паспортов покупателей, заявив что я как собственник могу привезти ксерокопии их паспортов один и всё будет в шоколаде..... Вообщем сегодня, привез ксерокопии паспортов, наивно полагая что вопросов по поводу переоформления не буит.... был оч сильно удивлён, дяденька, который в прошлый раз говорил о необязательном присутствии покупателей, сначала типа удивился что он такое сказал, потом отвёл меня в сторонку и намекая на то что подписи в договорах вроде как подделаные (подписи настоящии), а он не мог сказать, что покупатели не нужны так ненавязчиво спросил, чё делать будем? Общение с начальством ничего не дало, вопрос собственно в другом, ПОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАЛИ В СНЯТИИ МОТОРА С УЧЁТА ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДАЖИ ( с собой был договор купли-продажи с невписаным покупателем) ?ЗЫ Покупатель лодки подъехал- после этого документы на снятие лодки с учёта взяли в работу.
13.05.10- заявление на имя начальника Самарского Гимс с просьбой снять мотор с учёта для продажи с выдачей справки.14.05.10- жалоба на действия сотрудников Самарского Гимс на сайт МЧС 20 мая- звонок из Гимс, говорят готов ответ на ваше заявление.26 мая. ...
Проблема решается через КБ"курс" на А.Толстого. Путем усиления транца. а так тебя вряд ли кто подпишется на постановку.
Подскажите ,если кто знает,где теперь находится ООО "Союз" ,которое располагалось на Ант.-Овсеенко 59 Б и оказывало помощь в регистрации маломерных судов? Или может существуют еще подобные конторы?