зажигаю не я, а наши законотворцы вот два понятия:- гребные лодки - надувные безмоторные суда ху из ху с точки зрения Закона надувная лодка войдет и под понятие гребной лодки и надувного судна, и попробуй доказать обратное.http://ru.wikipedia.org/wiki/Лодка
если так рассуждать, ещё она подпадет .....
СКОЛЬКО СТОИТ РЕГИСТРАЦИЯ— за выдачу судового билета — 50 руб.;— за регистрацию катеров мощностью двигателя менее 75 л.с., лодок с подвесным мотором мощностью свыше 10 л.с. и гидроциклов — 200 руб.— за регистрацию лодок с навесным мотором мощностью менее 10 л.с., гребных лодок, байдарок, надувных безмоторных судов — 50 руб.
я рассуждаю с точки зрения Закона..... сам помнишь какой спор возникал по двиглу и правам 5 л.с и 3,68 kW
...Мне же такой на самоделку никто не даст ...
как всегда двузначие.......надувную гребную лодку можно отнести и туда и туда....
Почему нет?Если лодку оформляешь как моторную, а не гребную.
Привет всем.еще вопросик: можно регистрировать лодку отдельно от мотора или наоборот??и судовой билет дают если есть лодка с мотором или просто лодка??извините что спрашиваю такие глупости но я в этом вопросе полный ламер
Поздравьте, сегодня удача улыбнулась мне, и практически нахаляву (ну почти) обломилась новенькая (ну почти 2 года ей, воду видела раз 5 за сезон) Ямаха8.У человека который так был любезен и передал мне ее в пользование она зарегестрирована на его лодке.Поскольку лодку я покупая свою, а двиг он оставляет оформленным на себя, ну готов нам написать какую-нидь доверенность и т.п. возникает вопрос как регестрировать его и лодку в ГИМСе.С лодкой то все понятно, а вот с мотором не очень, достаточно ли докуменов на мотор и доверенности? Или какие в такой ситуации доки нужны? Ничо страшного если этот же мотор вписан в другой судовой билет?Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией, заранее спасибо за советы!