Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Регистрация лодок в ГИМС  (Прочитано 374877 раз)

cruiser

• Гость
Re: Регистрация лодок в ГИМС
« Ответ #570 : 20 Апреля 2012, 09:38:43 »
да, что штрафовать то, расстреливать сразу без суда и следствия [smiley=kill.gif], а если серьезно, что хотели, то и получили полицайско-нквдшную страну :'(
Ну щааазззз!!! А чем ГИМСовцы кормить семьи будут?
Не... я за строгие наказания, но... мне всегда интересно, исходя из чего эти цифры рождаются? И от чего зависят? Ну не могу представить себе.)) Возникают ассоциации с головной болью жены того, кто прописывает... ну, или с несварением желудка утром...

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #571 : 20 Апреля 2012, 09:44:26 »

влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - от семидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

влечёт наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

"влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысячрублей; на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.";

"влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.";[/color]

Это ответ государства  :% , за наши прошлогодние митинги и благодарность народу, от  выбранного нами  президента.
Живём и наслаждаемся:(    ДУРДОМ

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 20 Апреля 2012, 09:44:44 »
Здесь есть и хорошее.
Может скутеристов "приземлят". За пьянку, за передачу управления.
аха ;D их ещё догнать надо...
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 20 Апреля 2012, 09:49:14 »
Гимсовцы их будут из засады ловить.  ;D Это какие им калымы светят с этим законом  ::) :o
http://www.fishingfamily.ru

Odo

• Гость
« Ответ #574 : 20 Апреля 2012, 09:56:41 »
Даа...штрафы зело зверские. Только мучает вопрос - а что бояться если доки и лодка в полном порядке? Ну не выезжай ты пока ТО не пройдешь (хотя понимаю что на воду хочется).

Просто сколько раз читаю: "а я ТО не прохожу - я ГИМС ни разу не видел", или "А зачем мне права, я 5 лет катаюсь, ГИМС не видел". А я хотел бы быть уверен за свою безопасность и безопасность родных, что такой человек который 5 лет ГИМС не видел знает элементарные правила судовождения маломерок.

Думаю такое ввели после ряда случаев прошлого и позапрошлого сезона (когда гробят на лодке не только себя но и других, влетая на пляж на полном газу). Лодок то становится больше...и я вообще не представляю что будет когда отменят госрегистрацию лодок с мотором до 10 лс. Многие не то что с регистрацией, с правами заморачиваться не будут.

P.S. Где то видел комментарий ГИМС что права до 5 л.с. не нужны если плаваешь на внутренних водоемах, а если выходишь на водоемы где есть судоходство - то права нужны независимо от мощности мотора.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн DimDim

• Жизнь богаче наших планов
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 20 Апреля 2012, 10:08:56 »
От того что растут штрафы дураков за рулем меньше не становится  :%
А лупят без разбору со всех кто под руку попадет :^{
И чем больше штраф , тем больше возможности положить чуть поменьше ,но в свой карман :-X
Ходить по мокрому да не замочиться... ??? однако.

DenisOK

• Гость
« Ответ #576 : 20 Апреля 2012, 10:12:17 »
Добрый день!
Кто что слышал об отмене регистрации до 10 л.с.
Текст закона тут http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&AB79BC45B85D47CB432579DC004BF412

Вроде как Госдума одобрила и 18 апреля совет федерации одобрил. Осталось Президенту подписать, опубликовать, так глядишь и к началу навигации успеют.

Прохождение закона тут http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=529791-5&02

Оффлайн MishanyA

• Топ, топ, топает Малыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 20 Апреля 2012, 10:19:03 »
Всем доброго дня!
С пятницей - тяпницей всех!!! :#~
Вот такой вопрос - человек живет в Самаре, но не прописан из-за очередного разъе....гильдяйства, дом ещё не здан, у него резинка на моторе зарегестрированная в Башкирии, как ему перегистрировать её в Самарской области и надо ли, или можно и с Башкирской регистрацией гонять? вот как то так! :^!
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 20 Апреля 2012, 10:19:14 »
P.S. Где то видел комментарий ГИМС что права до 5 л.с. не нужны если плаваешь на внутренних водоемах, а если выходишь на водоемы где есть судоходство - то права нужны независимо от мощности мотора.

Читай тут http://www.mchs.gov.ru/new/law/index.php?ID=25787

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 20 Апреля 2012, 10:29:22 »
Осталось разрешить стрелять на поражение.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 20 Апреля 2012, 10:33:16 »
А я хотел бы быть уверен за свою безопасность и безопасность родных, что такой человек который 5 лет ГИМС не видел знает элементарные правила судовождения маломерок.
Думаю, как раз у тех, кто на воде гробит народ (не беру в учет гидроциклистов) с правами (бумажными) все было в порядке, и с ТО тоже.  :(

Odo

• Гость
« Ответ #581 : 20 Апреля 2012, 10:52:59 »
Думаю, как раз у тех, кто на воде гробит народ (не беру в учет гидроциклистов) с правами (бумажными) все было в порядке, и с ТО тоже.  :(

Да вот в этом то как раз есть сомнения что все в порядке. Коллега на работе собирается на днях покупать гидрик. Так вот он был ну крайне удивлен что его мало того что регистрировать надо, да еще и права иметь. Он думал как велосипед - купил и катайся.

Оффлайн Angol

• Просмотр профиля
« Ответ #582 : 20 Апреля 2012, 11:18:58 »
Даа...штрафы зело зверские. Только мучает вопрос - а что бояться если доки и лодка в полном порядке? Ну не выезжай ты пока ТО не пройдешь (хотя понимаю что на воду хочется).

А вот вам вариант для анализа. Все у Вас нормально с документами То и.т.д Вышли на рыбалку, погода чудо   а часа через 3 шторм (особенно актуально для ПВХ), или туман.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 20 Апреля 2012, 11:25:00 »
А вот вам вариант для анализа. Все у Вас нормально с документами То и.т.д Вышли на рыбалку, погода чудо   а часа через 3 шторм (особенно актуально для ПВХ), или туман.
И что?

Odo

• Гость
« Ответ #584 : 20 Апреля 2012, 11:27:03 »
Аналогично - и что?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal