в какой срок необходимо зарегистрировать лодку с момента приобретения? Или это не регламентируется?
А зачем аннулировать регистрацию? Это наверное номер надо будет стирать с лодки... Так хоть судовым билетом можно доказать, что лодка твоя! А иначе - возить договора и т.д., что ты лодку не с...или я не прав?
в течение месяца со дня приобретения -это было раньше, теперь уже и не знаю...
а если про*б все сроки, тогда что?
А затем, что пока она зарегистрирована, ты ТО обязан проходить, налог опять же хоть и небольшой но приходит. А на счет доказывания, пусть идут нахрен, регистрации лодка не подлежит, значит и проверить не могут. Владельцы обычных "уфимок" что-то не парятся по поводу отсутствия у них судового. В крайнем случае, можете попросить у него документы на его телефон, пусть докажет, что он его не украл.
Ну вы что? В Голандии что ли родились? В нашей стране даже справку о получении справки, что вы брали справку выкидывать палево!
Народ подскажите что делать то. Купил я на днях ПВХашку и вот дилема надо идти в ГИМС или ждать мая и все? Мотора пока нет. Планирую на следующий год его брать а пока так буду без него.
идти в ГИМС или ждать мая и все?